Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Dietrich(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein sehr gutes für alt und jung für gross und klei
Das Hotel ist echt super, für seine fast 10 Jahren richtig gut gepflegt. Essen war klasse die Kelner waren alle sehr nett und freundlich besonders hat uns der Herr Onur Adigüzel gefallen mit seine freundlicher art und großer Hilfsbereitschaft, die Animation für die kinder war sehr gut und die morgen Gymnastik im Pool mit Katty hat sehr viel spass gemacht, die Musik vom Dj Artem hat mir auch gefallen war abwechslungsreich und modern. Also gerne wieder. Mfg. Familie Dietrich
Nico(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes 4* + Hotel, aber kein Tophotel...
Ein gutes Hotel, jedoch aber kein Tophotel, die Qualität ist in allen Bereichen gut, nur ein paar Abstriche würde ich bei der Lage des Hotels und den zu dicht mit anderen Hotels besiedelten Strand machen. Es fehlt dort auch aufgrund der Platzverhältnisse etwas an Grün. Die Verpflegung insgesamt war sehr gut, sowie die Sauberkeit der gesamten Anlage und auch der Zimmer waren durchweg positiv. Für mich war es ein gutes 4 Sterne + Hotel.
Edith Bauer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Volltreffer auf ganzer Linie
Das Hotel ist super. Essen, Strand, Ambiente und Freundlichkeit des Personals - einfach Super.Meine Kinder Waren von der Annamation begeistert. Das Team ließ keinen Wunsch offen. Deniz, Nemo, Arten und auch alle anderen waren mit viel Freude und Engagement bei der Sache . Sehr zu empfehlen ist auch das abwechslungsreiche Abendprogramm. Wir fahren wieder hin, das steht schon heute fest .
Valery(36-40)Deutschland
Ok
Gerne wieder und sehr zu empfehlen. Bis auf Sauberkeit im Zimmer (unterm Hochbett wurde seit Monaten nie sauber gemacht) war alles in Ordnung. Alle andere Kleinigkeiten haben uns gar nicht interessiert, da die akzeptabel waren. Strand und Verpflegung am Strand sehr gut.
Emre(31-35)Deutschland
Grande Art Side Hotel
Wir fanden das Hotel richtig klasse,einen super schönen Urlaube haben wir gehabt,der nächste Hotel urlaub wird wieder da sein.das Animations Typ war toll,vorfallen hat der Adam und Jordan richtig Stimmung in den Laden gebracht einfach toll die Jungs
Uwe(46-50)Deutschland
Unser wunderschöner Urlaub im Grand Art Side Hotel
Wir waren mit dem Hotel mehr als zufrieden. Vor allem das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Eine sehr gepflegte und wunderschöne Anlage.Wir hatten eine sehr schöne Zeit und würden jeder Zeit wieder kommen.
Andrei(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir bedanken uns für Hilfe Animatoren Artem und Katy. Die Sauberkeit in Zimmer soll verbessert werden. Immer reichte 2 - 3 Handtücher nicht aus. In der Poolbar bedienten die Kellner die Kunden sehr schlecht. Manchmal musste selbst die Getränke bringen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Entspannungsurlauber
Wir waren für eine Woche in dem Hotel und waren absolut zufrieden! Das Essen war top. Der Service war super! Leider hat in unserer Woche das Wetter nicht ganz mit gespielt aber dafür kann das Hotel ja nichts! Das Hotel verdient seine Sterne absolut! Das Animationsteam war auch sehr gut und hat jeden Abend was für die Unterhaltung getan! Für 10€ in einer Woche konnte man Wlan fürs ganze Hotel kaufen! Das hat auch die meiste Zeit geklappt! Das gesamte Fazit : sehr sehr gutes Hotel!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ich kann es nicht weiterempfehlen
Hallo Liebe Leser ich fahre seit 6 Jahren in die Türkei und das zwei mal im Jahr aber so was Unfreundliches wie da ist mir noch nicht passiert. Wir mussten in der früh bei Ankunft um 5 eine Stunde auf unser Zimmer warten mit der Aussage sie sind Überbucht. Also wenn ihr so denkt wie ich das man das ganze Jahr spart für ein schönen Urlaub dann wählt ein anderes Hotel.Auch die Animation sehr langweilig Freundlich sind nur ein paar und das aber auch nur in grenzen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Urlaub! Wir kommen sicher wieder!
Wir waren im April 2013 bereits in dem Hotel und waren in diesem Jahr überrascht, dass das Haus sogar noch besser geworden ist. Es war ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel. Besonders das freundliche und immer hilfsbereite Personal ist zu erwähnen.