Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Michael & Gabi(46-50)Deutschland
Ertstklassiger Traumurlaub
Unser erster Türkeiurlaub. Wir waren vollkommen zufrieden. Die Animationen waren spitze. Besonders Sandra, Tomas und Deniz. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Melly(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel gerne wieder
Super hotel , Essen Super. Freundliches Personal, Tolles Animationsteam .Und das Bekleidungsgeschäft ist auch Super toll gerne wieder
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolle Zeit hatten wir
Toller Hotel, Riesige Anlage. Personal immer hilfsbereit und freundlich. Animation war nicht so gut, hatten schon besseres gesehen. Mini Club war super, Kinder haben viel Spaß gehabt.
Sandra(41-45)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Wie waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel als Paar. Das einzige was mir nicht so gefallen hat , sind die Wiederholungen der Speisen. Langweilig. Immer das gleiche. Schade eigentlich.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wieder begeistert
Wir waren nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Die Hotelleitung lässt sich jedes Jahr Neuerungen einfallen, die den Aufenthalt noch angenehmer machen. Essen und Angebot an verschiedenen Speisen ist überragend (z. B. Fisch-Tag, China-Tag....) Vielen Dank an unsere Ober Hüssein (Essen) und Muhammed (Pool-Bar), die uns immer wieder hervorragend bewirten. Hier bekommt man an die Liege am Pool sogar Kaffee und Törtchen serviert.
Lisa(14-18)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super toller Urlaub im Art Side
Wir haben hier einen unglaublich tollen Urlaub verbracht. Ich würde sofort wieder hin zurück fliegen. Das Essen ist sehr lecker, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und die Animation ist tip top. Ich werde das jeden Tag Dart spielen mit crazy fantastic Animateur mister Adam, die Wasser-gymnastik mit Katty und tollen Abendshows sehr vermissen. Vielen vielen Dank.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nach mehreren Reklamationen - super Urlaub
Leider wird das Hotel deutlich überbucht. Uns wurde zu Beginn ein falsches, viel kleineres Apartment mit nur einem Bad zugewiesen.Nach eingehender Reklamation, wurde uns ein Apartment, wie gebucht zugewiesen. Die Stühle im Amphitheater waren teils komplett locker. Mein Sohn ist gestürzt und hat sich eine Schürfwunde am Rücken zugezogen und konnte 2 Tage nicht baden. Nach der 2. Reklamation wurden die Sitze dann befestigt, Die Abendshows waren alle gut bis sehr gut. An drei Abenden standen wir längere Zeit im…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super schönes Hotel !!!
Waren im Juli 2014 dort, uns hat es sehr gut gefallen und es ist ein schönes Hotel mit einer großen Poollandschaft und für die Kinder super Rutschen. Sauberkeit ist auch sehr gut, es wird hier alles sofort weggeräumt und neu eingedeckt. Essen gibt es hier in Hülle und Fülle, großes Lob! Animation am Tag könnte noch ein bisschen ausbaufähig sein, am Abend ist es sehr gut. Vielen Dank an die Kellner Ahmet Kuru, Mustafa Tahir und dem kleinen (Lehrling) Mustafa, die immer freundlich, nett und zuvorkommend…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Voll und ganz zufrieden!
Vorweg zu uns als Person: Wir sind zwei junge Männer (21 und 24 Jahre alt) die nach mehreren Partyurlauben einen etwas entspannteren Urlaub machen wollten! Wir sind total zufrieden und würden auch immer wieder in dieses Hotel fahren! Ich möchte gar nicht viel schreiben also hier Stichpunktartig unsere Erlebnisse: - sehr nettes Personal (besonders aufgefallen sind uns der Kellner Savas und der Dj Artem). Sehr nette Typen! - Zimmer sind immer sauber, ausreichend von der Größe, täglich gefüllte Minibar und und…
Waltraud(61-65)Deutschland
Ein super Hotel
Wir waren mit ihrem Hotel sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Das essen war sehr gut und sehr vielfälltig. Bedienungen waren sehr nett und sehrfreundlich.