Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Carla(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub , wir kommen gerne wieder
Ein toller Urlaub. jederzeit wieder. Vielen lieben Dank an unser super Kellner Ramazan! Die Animation war toll. besonders Adam, Thomas Moller ,Deniz, Marcel und der Animations manager,dessen Name ich mir nicht merken konnte Wir kommen gerne wieder
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel weiter zu empfehlen
Wir waren rundrum zufrieden es war ein sehr schöner Urlaub Der Service im hotel war super. Die Reinigung des hotels war Hervorragend Die Animation war Einzigartig. Im Ganzen ein fantastischer Urlaub immer wieder.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel mit super gutem Chefanimateur
Das Hotel ist super für groß und klein geeignet ! Ein ganz großes Lob möchte ich aber dem Chefanimateur Deniz geben. Deniz hat einem bei jedem Problem geholfen! Mit Deniz hat man immer viel gelacht und er hatte nie schlechte Laune ! Bei den Discotouren passt er sehr gut auf die Urlauber auf, also werft auch unbedingt mal ein Blick in die türkischen Discotheken. Vielen Dank für den tollen Urlaub, ganz besonders an Deniz!
Armin(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Geniales Hotel, alles was das Herz begehrt
Super Hotel mit allem was das Herz begehrt. Schöne gepflegte Zimmer. Wifi kostenlos in der Lobby sonst 10 Euro/Woche. Essen sehr gut, viel Auswahl, einfach toll. Viele Deutsche im Hotel sowie Familien. Anfangs April war super Wetter, jeden Tag Sonne und angenehme Temperaturen.
Lettgenbrunn(41-45)Deutschland
Familienhotel (TOP)
Sehr gutes Familienhotel was sauber und sehr guten Service bietet ! Top Service durch Muhammad (mit Brille am Pool) der ruhig und sehr freundlich die Gäste bedient. Ein sehr schönes Hotel das für Familien hervorragend geeignet ist.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller urlaub
die zimmer sind sehr groß und sauber es gibt eine sehr grosse Auswahl am essen und für jeden etwas dabei die gäste sind vom alter sehr gemischt wlan gibt es in der Lobby kostenlos zum telefonieren empfehlen wir eine telefonkarte
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Familienhotel für Kinder ab 5 Jahren
Sehr schönes Familienhotel mit Kindern in der Altersklasse ab 5 Jahren.
Jörg(46-50)Deutschland
Licht und Schatten
Es gibt Licht und Schatten in diesem Hotel. Das Hotel ist sauber und gepflegt, ebenfalls der Pool. Direkt hinter dem Pool verläuft unterhalb eine stark befahrene Straße, die man natürlich hört. Das Hotel war über die Pfingstferien ausgebucht. Dies hat sich am Pool und am Strand bemerkbar gemacht. Die Liegen am Pool waren schon gegen 8.00 Uhr komplett reserviert. Und auch am Strand war es nicht einfach freie Schattenplätze zu finden. Man liegt sowohl am Pool als auch am Strand sehr dicht aufeinander. Das Sport…
Sandra (26-30)Deutschland
Schöner Urlaub aber 5 Sterne leider nicht
Das Hotel selbst ist total okay und schön,Pool gross Baby Becken vorhanden und rutschen sind auch da Spielplatz und Trampolin! Aber Sauberkeit ist nicht deren Stärke leider Zimmer unsauber
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel und super Personal, immer wieder!
Super freundliches Personal, das Animationsteam auch sehr sehr gut und sehr freundlich. Viele sprechen deutsch und wenn einer mal kein Deutsch spricht wird auf englisch oder anders geholfen. Das Essen, der Pool Bereich und die Zimmer super. Die Putzfrau hat ein paar Haare übersehen, aber war nicht so schlimm. Das einzige Manko was ich hab, ist der Strand. Leider nicht direkt am Hotel, aber es gibt ein Shuttle. Und die Liegen sind alle in Reih und Glied unter Sonnensegeln, wo sich die Hitze staut. Aber sonst auch…