Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Monika(56-60)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Zum wiederholten Male verbrachten wir den Urlaub im Art Side. Es war wie immer sehr schön.Alle sind sehr freundlich.Die Anlage ist gepflegt und sauber. Der Strand und die Pool Anlage sind schön. Gemischtes Alter von jung bis alt hat wunderbar gepasst.Beim Essen gibt es reichlich Auswahl. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Die Animation ist nicht aufdringlich.Vielen Dank an Chef Animateur Ali, Dj Sasha, Manu und Jimmy. Und für 2016 ist der Urlaub im Art Side geplant.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis Leistung im April gut
Preisleistung sehr in Ordnung ,gutes Hotel , Achtung bei Gratismassagen es wird versucht weitere Massageangebote zu verkaufen( keine Medizinischen Massagen eher Wellnessmassagen) Beim Esssen werden das Geschirrr zu schnell von Tisch abgeräumt.
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erster Türkeiurlaub - kommen gerne wieder :-)
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und wir würden wieder kommen :-) Das Hotel lag sehr zentral und man konnte mit dem - direkt vor dem Hotel abfahrendem - Dolmus für wenig Geld überall hin. Wir waren in ca. 30 Minuten direkt in Side und konnten dort mehr über die Ruinen des antiken Sides kennen lernen sowie durch die Stadt bummeln. Ebenfalls nicht weit entfernt war Kumköy, die Shopping Area am Markttag. Wir waren zwar an einem Tag dort, wo kein direkter Markt war, allerdings konnten wir dennoch gut einkaufen.…
DIANA(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Grandioses Hotel mit gigantischem Pool
Ein sehr großes, sauberes und Familienfreundliches Hotel. Die Animation ist eher auf Unterhaltung wie Animation ausgelegt aber alle waren sehr freundlich. Das Essen und die Auswahl inkl. Frische war top.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne
Wir waren Ende April bis Mai da und können uns nicht beklagen. Das Personal ist freundlich und höflich, das Essen reichlich und abwechslungsreich und gut abgeschmeckt und immer frisches Obst und Gemüse. Das Wellness-Angebot ist sehr gut.
Steven U Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir waren mit unserer Tochter da und es war sehr schön . Essen ist super und das Animation Team ist klasse .Der Chef Ali ist einfach klasse. Und zur Anlage die auch gut ist vor allem die Rutschen .
Petra(51-55)Deutschland
Große Enttäuschung beim 2.Mal
12 Tage mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern das 2.Mal innerhalb von 3 Jahren zu Gast imHotel.Leider wurden wir bitter entäuscht. Die Auswahl des Essen war riesig, leider litt darunter die Qualität.Speisen immer kalt. Der "Türkische Abend" lieblose Gestaltung.Die Kinderanimation (Kinderdisco) einfallslos. SCHADE, aber wir machen weiterhin Urlaub in der Türkei, nur nicht noch einmal im Grand Art Side.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und waren wieder total begeistert. Ich würde immer wieder mit Familie in das Hotel reisen, da man sich dort einfach nur wohl fühlt und sich auch super erholen kann.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super empfelenswertes Hotel
Wir besuchten das Hotel zum 1.Mal und hielten uns 10Tage dort auf. Von Anfang an haben wir uns Willkommen gefühlt, angefangen vom Gepäckservice (ABO) bis hin zum gesamten Team der Animateure - allen voran Oskar, Jimmy und Manu. Egal ob als, Familie mit Kindern oder wir als Alleinreisende-es war für jeden etwas dabei. Ausflugsziele kann man gut mit dem Dolmusch erreichen, die Station befindet sich direkt vorm Hotel. Wer wie wir gerne wandert kann auch problemlos die knapp 10 km nach Side am Strand langwandern…
Dimi(31-35)Deutschland
Toller Badeurlaub
Als allererstes möchten wir uns bei allen Amatören bedanken, die für eine super Stimmung gesorgt haben. Besonders bedanken wir uns beim Thomas, Oscar, Ali Baba, Roben und Dj Sascha. Ihr seid die Besten!!! Sonst war alles super!! Das Essen war sehr, sehr lecker! Die Entfernung zum Strand (250m) war kein Problem! Pool sehr,sehr sauber! Tolle Hotelanlage! Das Hotel ist für Familienurlaub sehr zu empfehlen!!