Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Family Urlaub
Zimmer sind super, sauber und es ist alles da was man braucht. Essen im Hotel ist gut! Es gibt genug Programme, es kommt keine Langeweile auf.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mal ehrlich gesagt...
Halim, ihr macht weltklasse Fruchtcocktail - super - Der Service im Restaurant und an der Lobbybar war/ist sehr aufmerksam. Danke Ömer und Essra. Die Geschäfte im Hotel sind gut sortiert und die Verkäufer sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und gut sortiert. Wer hier nichts findet kann nicht richtig gucken. Es ist für jeden was dabei. Alles in allem das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Daumen hoch fürs Hotel. Es wäre jetzt noch super, wenn alle Gäste auch ihr Hirn mit in Urlaub nehmen würden und es…
Eyyüb(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wohlfühlen mit der Familie wird groß geschrieben
Also ich habe das Hotel mit meiner Frau und den 2 Kindern zum ersten Mal besucht und muss sagen das ich schon sehr beeindruckt war. Die Komplette Anlage ist Eineandfrei und jeden Tag gab es eine andere live Show am Pool zu erleben. Besonderes die Animateure "Gruß an den Chef Animateur Ali aus Gaziantep" haben uns sehr geholfen zum eingewöhnen ins Hotel feeling. Zimmer wurden jeden Tage sauber gemacht. Das Essen war Atemberaubend besonders die türkische Küche. Immer wieder würd ich mich für das Hotel entscheiden…
Mıchael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienhotel - wir kommen gerne wıeder!
wır sınd als famılıe sehr zufrıeden nd würden es ohne eınschränkung weıterempfehlen. besonders hervorheben möchten wır dıe jungs und mädchen vom anımatıonsteam um chef ALI, dıe von morgens an gute laune verbreıtet haben. auch unsere kellner (kenan und hmed k.) waren ımmer supergut drauf. alles ın allem eıne runde sache. vıelen dank!!!!!!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub und vielen Dank an Roben
Meine Familie und ich hatten eine wunderschöne Zeit im Grand Hotel Artside. Besonders hervorheben möchten wir Roben vom Animations Team. Wir hatten sehr viel Spaß mit ihm beim Volleyball spielen am Strand. Einziger kleiner Kritik Punkt wäre, dass das Essen ein bisschen abwechslungsreicher sein könnte. Ansonsten alles Spitze
Lina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das Personal ist Spitze!
Das Hotel ist spitze, besonders das Personal. Animations Chef Ali macht einen super Job. zeigt Interesse, ist nicht aufdringlich, sehr sympatisch und super Entertainer! Animateur Reus ist uns auch sehr positiv aufgefallen, hilfsbereicht und immer sehr lustig drauf. der hält den laden auf schwung! Kellner H. Sahin kümmert sich sehr um das wohlbefinden der Gäste. er ist SEHR aufmerksam weiß was man zu trinken wünscht. eine schöne Tischdecko ist im Restaurant auch vorhanden. Vielen Dank für diesen endspanten Urlaub in…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Keine fünf Sterne
Personal nicht sehr freundlich Poolbereich ist nicht sauber und auch alles sehr glatt Essen kann man nach 5 Tagen nicht mehr sehen . Als Frau mit Kind ist auch nicht angenehm da man ständig angebaggert wird Stromausfall ca 5 mal am Tag Wir kommen nicht wieder
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Jederzeit gerne wieder !!!
Super Urlaub in einem absolut kinderfreundlichem Hotel . Besonders positiv ist das Animationsteam um den immer freundlichen und gutgelaunten ALi den man einfach lieben muss. Danke an den super abwechslungsreichen Miniclub um Jimmy und Manuele. Ein toller Urlaub ohne Mängel und Probleme . Bei der Ankunft fühlt man sich schon wie zu Hause und bekommt von Dunja alles hervorragend erklärt ! Für Familien nur weiter zu empfehlen !!!
Manuela u Enver(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienfreundliches,gepflegtes Hotel,all inclusiv
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen,wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.Auch die Kinderanimation war sehr symphatisch.Die Familienzimmer sind grosszügig ausgestattet.Das Essen allgemein einfach nur der Hammer.Das einzige was einwenig fehlte,dass es keine Schweizer hatte.Hammam und Massage war auch sehr gut.Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Insa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel!
Ein super Hotel , für einen erholsamen Urlaub. Sehr nettes und freundliches Personal. Die Animation sehr gut ud auch sehr um das Wohl der Gäste bemüht.