Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Leon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, immer wieder!!!!
wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel, und es war unser beste Urlaub in der Türkei!!! zimmer sind sauber. Strand ist sehr schön... Einfach es war sehr schönen Urlaub!!!!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Urlaub bei Freunden
Ich war jetzt bereits zum 14.Mal im Grand Hotel Art Side und freue mich schon auf das nächste Mal im Oktober dann aber mit meinem Enkel. Es ist ein sehr tolles Hotel für Familien genauso wie für allein reisende. Ich habe in den 7 Jahren die ich da Urlaub mache mittlerweile einen sehr großen Freundeskreis aufgebaut. Wir treffen uns jedes Jahr im Mai wieder dort. Auch für das nächste Jahr haben wir uns wieder verabredet. Alles in allen ein Hotel für jedermann.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Klasse Hotel
Wir sind seit 2009 Stammgäste in diesem Hotel und fühlen uns dort immer wieder sehr wohl. Das Servicepersonal ist freundlich und flink (Ahmet Aycu, Ahmet Kunu, Nurgül Dimez, Gemze Aysegül) und hat uns den Aufenthalt angenehm gemacht. Das Animationsteam ( hallo Ali, hallo Oskar) war locker und versprühte gute Laune. Das Angebot der Speisen und der Spezialitätenrestaurants ist vielfältig und sehr gut. Jedes Jahr wird etwas in der Winterpause renoviert und investiert. Die Zimmer sind angenehm groß, das Hotel hat trotz…
Michele(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einen grossen Dank an Ali und Thomas!
Ich besuchte das Hotel nun schon zum 4.Mal mit meinem Sohn Leon. Mein Sohn ist 4Jahre alt und ich schätze die Kinderfreundlichkeit in diesem Hotel. Leon fühlt sich sehr wohl da und kann sich frei bewegen. Besonders toll ist im Grand Hotel Art Side die Animation. Ali und Thomas aus dem Animation Team haben es meinem Sohn besonders angetan. Die beiden machen ihren Job wirklich toll. Absolut ohne aufdringlich zu sein. Man fühlt sich wohl in ihrer Gegenwart. Das Grand Hotel Art Side ist ein Hotel, in dem besonders…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen. Das Essen ist super und das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Für Kinder wird auch viel geboten. Das Hotel ist nur zu empfehlen, wer Erholung und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ps. Vielen Dank Mehmet S. für die lustigen Tage. ;) Stefanie und Alex
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Spitze
Es war wieder mal ein super Urlaub.es stimmt einfach alles in dem Hotel. Am Strand ist auch alles super.Strandbad einfach top.und meine drei Mädels an der Rezeption einfach spitze.sehr freundlich .danke Dünja,Gamze und Ayseqzil. Macht weiter so.☺
Babsi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Urlaub zum 2. Mal
War zum 2. mal da und komme immer wieder gerne. Top Hotel in bester Lage und super Personal. Dieses mal besonders gut war die Animation unter Chef Ali mit seinem besten Mann Mustafa. Es war nie langweilig und für jeden was dabei.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder ein super Urlaub
Wir waren im Mai zum dritten Mal in diesem Hotel. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl dort. Es stimmt alles, die Größe der Zimmer, die Sauberkeit ist in Ordnung. In der Anlage wird sofort sauber gemacht wenn etwas daneben geht oder etwas auf dem Boden liegt. Der Pool ist schön groß, wenngleich wir eher Strandgänger sind und unsere Tochter nur nachmittags mal die Rutschen nutzt. Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden und die Mitarbeiter im Service sowohl im Hotel als auch am Strand immer super freundlich und…
Karl-Heinz & Wilma(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub wie bei Freunden!
Es war wieder einmal ein erholsamer Urlaub ,wie bei Freunden. Personal ist sehr zuvorkommend ,freundlich und hilfsbereit. Rezeption hat für jeden Wunsch ein offenes Ohr und hilft .Gästebeteuung sehr freundlich. Sauberkeit wird groß geschrieben. Musik am Pool dank Ali wieder anregend. Permanent Nörgler gibts immer,wollen meistens vom Reiseveranstalter eine Erstattung.....Na ja... Wir freuen uns auf September nur wenige Wochen,und wir sind wieder da.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Familien!
Gute ,erholsame und unterhaltsame Urlaubszeit! Wetter ist traumhaft! Kinderfreundlich ( viele Rutschen)