Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Davide(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Empfehlenswert!!
Wir waren das erste Mal in der Türkei und angenehm überrascht, das Hotel war super,die Zimmer sehr geräumig und der Service einfach Spitze,Essen und Trinken in Hülle und Fülle. Die Animateure waren sehr freundlich insbesondere Ali, Jimmy und Manuela sie haben uns zwei Wochen bei Laune gehalten. Das Hotel ist wärmstens weiter zu empfehlen,besser geht es nicht.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit Allem was dazu gehört
Einfach alles hat uns gefallen ...das Essen war spitze , die Zimmer sauber das Personal sehr freundlich sowie kinderfreundlich ...es hat einfach alles gepasst , wir können das Hotel zu 100 % weiter empfehlen und kommen um nächsten Jahr wieder
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel /Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gutes Hotel,kann man weiteremfehlen! Essen,Zimmer,Pool,Rezeption,Lobbybar,Sauberkeit,alles OK.Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel und haben uns dort sehr wohlgefühlt.Die Kellner machen einen tollen und schweren Job,sind immer freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob an Özlem,Nasan;Ömer,Fatma,Selvinas,Mehmet und Ercan,bei Ihnen fühlte man sich immer in guten Händen.Ercan,Mehmet,+Savas sind besonders hervorzuheben. Dem Reinigungspersonal ebenfalls vielen Dank für die tolle Leistung! Hervorragend die tolle…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne, super Hotel!
Besonders positiv sind uns aufgefallen: Nachmittag- und Abendpersonal an der Reception, Kellner, die ich auch sehr gerne namentlich erwähne, wie Ali Cebe, Volkan, Bayram und Huseyin. Nichts funktioniert natürlich ohne einen Oberkellner (Head Waiter) Mehmet Sahin, der auch ruck zuck da war, falls es mal was zu bemängeln gab (das eher selten u. wenn nur Kleinigkeiten). Ein kleines Manko sind die Zimmer unterm Dach, da sich dort nur leider sehr kleine Balkone befinden (nicht überdacht) und sich im Haupthaus auf dem…
Reni(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Nicht viel versprechend dieses Hotel
WLAN funktioniert nur in der Lobby und da nicht gut,Klima Anlage war sehr laut ,Putzpersonal hat schlecht gereinigt,aber dafür war das restliche Personal Super besonders Müslümü ,zum Strand sind wir immer gelaufen da der Traktor der eigentlich fahren sollte nur selten gefahren ist. Wir haben ein fünf Sterne Hotel gebucht und haben ein drei Sterne Hotel vorgefunden. Chinesische Restaurant sollte mal überdacht werden Essen war nicht gut
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Unvergesslicher Urlaub
Wellnis mit Haman und Masage war nur das Beste/ Shoping im Hotel (Tasche, Schuhe, Kleidung )beste Qualität! Essen nur das Beste!1+++
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zum zweiten mal, wir kommen wieder
waren wieder mit allem sehr zufrieden und kommen wieder. Müslüme,Ferhat,Gamze,Aysegül,Onur,Ahmet waren unsere besten !!!!!
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-Leistungs-Verhaeltnis passt
Es war ein super Urlaub! Hotel/Anlage/Pool/Strand sauber,nettes Personal, saubere Zimmer,essen reichhaltig,abwechslungsreich u lecker. Die Animation ist auch top gewesen. Wir würden das Hotel wieder aufsuchen!!!!! Super Ausflüge etc. kann man prima vor dem Hotel bei der "Blauen Lagune" bei Nico u Alex buchen, super Jungs
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super tolles Hotel !!
Super schönes und tolles Hotel. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren total begeistert. Besser geht schon garnicht. Würden immer wieder dorthin fahren.
Vera(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt!
Es war einfach einfach perfekt - das Hotel vereint alles: Perfekte Strandlage bei gleichzeitiger Stadtnähe, gutes Essen, gute Animation, einen tollen Pool, viele Freizeitmöglichkeiten und und und! Auch der Service war rund um die Uhr perfekt - hierbei grüße ich insbesondere Recep, Ferhat und Sarag - unsere besten Männer - ihr ward der Hammer!!