Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel nur zu empfehlen ,toll für Familien
Ein super Hotel , alle waren sehr nett, das Personal und die Animateure einfach toll. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen, Einfach top
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Poolanlage
Das Hotel ist (in den Ferien) fast ausschließlich von Familien mit Kleinkindern belegt. Daher würden wir das Hotel wieder besuchen, allerdings nur außerhalb der Ferienzeiten, um auf mehr gleichaltrige Gesellschaft zu stoßen. Ansonsten ist es unangenehm, dass man um 7 Uhr schon fast keine Liegen am Pool bekommen kann. Frühaufstehen war angesagt!!! Nichts desto trotz war der Urlaub ein voller Erfolg. Das Essen schmeckte (Vielfalt stimmte), der Pool war groß, das Personal freundlich. Zu empfehlen ist das…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Ich war zum 4. Mal und dieses Jahr sogar zwei Mal in diesem Hotel. Es gefällt mir sehr gut hier, da Service, Essen und alles andere einfach stimmen. Die Kellner im Restaurant, Poolbar oder Lobbybar sind immer zuvorkommend und freundlich. Bedanken möchte ich mich auch bei dem Kofferboy Ahmet. Das Animationsteam war auch wieder spitze, besonders Roben, Jimmy und Manu. Ich komme gern im nächsten Jahr wieder.
Ignat(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schlimmster Urlaub überhaupt
Hallo Leute, sind gerade aus diesem Hotel zurück gekommen und ich muss sagen ich hätte nie gedacht das man froh sein kann Zuhause zu sein. Fangen wir mit den Zimmern an; Dusche defekt, Tisch defekt, Safe defekt also musste ein Technicker beinahe jeden Tag aufs Zimmer kommen und etwas reparieren. Dann das Personal: Bis auf ein paar wenige Ausnahmen sind die meisten sehr unfreundlich und wenn man kein Trinkgeld gibt ist man auch unten durch. Es scheint so als würden die uns einen Gefallen tuen uns zu bedienen. Die…
Natalia(31-35)Deutschland
Toller Urlaub in einem super Hotel
Animation ist TOP, besonders Olga Natalia Alina und Sascha . Nicht aufdringlich aber immer präsent und unterhaltend. Die Bedienung ist Top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ferzi H., Ferhat Y., Özgur D. waren besonders nett und aufmerksam. Die Friseurin hat es glaube ich gar nicht gelernt, die Haare zu schneiden, Katastrophe. Die Zimmerreinigung hat paarmal nicht aufgefüllt. Sonst war alles super. Das Essen mit viel Auswahlmöglichkeiten, lecker. Ganz toll war auch das a la cart am Strand.
Daniela(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel. Unser Fazit: Trotz des Alters ein sehr gepflegtes Hotel, leider zu wenig Platz bei den Liegeflächen, aber sonst wirds wohl mit den Liegen knapp. Nur das Animationsteam könnte etwas lebendiger sein und auch die Kinderbetreuung lässt ziemlich zu wünschen übrig, sehr lustlos! Ansonsten Essen sehr abwechslungsreich und lecker und auch die Sauberkeit immer top!
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Same procedure as every year
Zum wiederholten Male verbrachten wir unseren Sommerurlaub im Art Side und waren auch jetzt wieder begeistert und sehr zufrieden. Das Hotel ist zwar schon etwas älter und man findet bestimmt auch kleinere Mängel, wenn man genau hinschaut, aber man gibt sich dort immer sehr viel Mühe, alles gut zu erhalten. So wurden in diesem Jahr z.B. alle Hotelblöcke und die Balkongeländer neu gestrichen. Die Anlage ist immer sehr gepflegt und der Pool sauber. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Das Essen…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, immer wieder gerne
Ich War das zweite mal im artside und War wieder sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal und gutes essen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Wir waren als Paar angereist, schönes Hotel, super tolles Essen aber ein Familienhotel mit Kid`s ;-) nicht chillig ;-)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein sehr schöner Urlaub, kann man nur empfehlen.
ein sehr schöner Urlaub, Zimmer war sauber und groß genug, mit 2 Kindern hatten wir ein großes Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten hat absolut gereicht. Das Essen war spitze, Komplette Anlage war sauber und ordentlich. Das Animationsteam war sehr freundlich und nicht nervend. Jimmy Mini CLubchef Manis Mirat waren super lieb und für jeden Spaß zu haben mit den Kindern.