Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Heymann Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spitze
Der Wellnes Bereich war sehr gut auch das Hotel und die Verpflegung einfach Spitze. wir kommen 2017 Wieder.
Francisca(19-25)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Guter Urlaub
Sehr angenehmes Hotel, das Zimmer sind groß und sauber. Das Hotel habe freundliches Personal und leckere Cocktails. Einen besonderen Dank an den best animateur Maru, immer fröhlich und macht seinen Job sehr gut. Der Urlaub war sehr schön und fast alles war perfekt. Ich komme wieder in August!
Nasuz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schlechtes Hotel
Das war mit abstand der schlimmste Urlaub den ich hatte!!! Schlechter Service, unfreundliches Personal. Für alles muss extra bezahlt werden z.B WLAN und Save. Die Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht. Der Höhepunkt ist, dass es in allen Zimmern BETTWANZEN gibt. Der Strand ist nicht wie angegeben nur ein paar Meter entfern sonfern ganz schön weit weg. Der Schuttelbus zum Strand fuhr nur einmal in der Stunde. Der Urlaub hat mir und meiner Familie insgesamt 11000€ gekostet und wir sind alle UNZUFRIEDEN und…
Erich Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienurlaub mit viel Spaß im Wasser
Das Hotel hat soweit einen guten Eindruck gemacht. Die Sanitäranlagen im Poolbereich müssten saniert werden bzw. die Toiletten vielleicht höher gesetzt werden. Schade, dass die Cocktails aus gefärbten Wasser mit viel Zucker bestehen und nicht genießbar waren. Der Rest hat gepasst. Wir hatten viel Spaß und die Rutschen waren super. Soweit alles ok.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner und erholsamer Urlaub im Grand Art Side
Das Hotel ist im allgemeinen für das Preis - Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Es ist gepflegt und sauber. Mängel wurden direkt behoben. Wir hatten ein ruhiges Doppelzimmer. Dieses war ausreichend von der Größe für 2 Erwachsene mit einem Kind. Der Zustand vom Mobiliar war in Ordnung. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. WiFi beschränkte sich nur auf die Lobby. Man konnte zusätztlich für eine Gebühr in der Hotelanlage W-Lan empfangen. Es gab eine schöne…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Anlage
Hotel: Service: Sehr gut, freundlich und fleißig Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr sauber Zimmer: Super Gastronomie: Mega
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familienhotel für alle
Ein sehr schönes Hotel in Strandnähe (für die Kinder und Träger der Badeutensilien gibt es einen kleinen Traktor zum Strand) und mit hoteleigenem Strandbereich. Sehr sauber und mit schönen Zimmern mit genug Platz; sehr gutes und liebevoll angerichtetes Essen. Kinder sind hier gern gesehene Gäste und werden von allen gut behandelt.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel ist super
Die Kellner waren alle sehr nett und die Kellnerinen auch Vorallem Aybige Felix Ali Cebe Volkan Kutlw Und unser lieblingskellner Bayram Poolbar Die Animation muss besser werden sonst war alles super
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sparflamme
Man merkte, dass die Urlaubssaison Ende Oktober zu ende ging. Im Gegensatz zu dem Urlaubsaufenthalt im Mai war das Essensangebot auf Sparflamme (häufige Wiederholungen). sehr gut
Hamid(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel!!! Ali sehr guter Animatorenchef so wie Thomas der Komiker und Maro der Volleyballking :D hat mir alles sehr gut gefallen habe mich sehr wohl gefühlt dank den Animatoren und des sehr guten Essens. Bin bald wieder da !