Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder!!!!!
Sehr schönes modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Top Service! Alle Kellner bzw. Animateure jederzeit hilfsbereit. Alle Räumlichkeiten sehr sauber.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zum 4. mal Artside
Hotel: Sehr gepflegte und weitläufige Anlage Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel ist in einigen Bereichen renovierungsbedürftig . Z.B. sieht man an vielen Stellen, dass nach Regen Feuchtigkeit durch die Decken kommt Service: Die Bedienungen waren in allen Bereichen TOP. Zimmerreinigungspersonal könnte sauberer arbeiten. Hilfsbereitschaft in der ganzen Anlage ist super.
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel
Das erste mal in diesem Hotel und es war einfach nur super. Wir waren alle sehr begeistert. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen und sofort aufs Zimmer begleitet. Dass Essen war sehr lecker und von großer Auswahl . Und vor allem das ganze süße . Egal ob morgens mittags oder abends wir saßen immer an dem Platz, an dem der Kellner Özgür zuständig war. Er hat uns sehr freundlich bedient und war auch immer superschnell und immer mit einem Lächeln im Gesicht Der Pool…
Marvin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Service Leute und Hotel.
Die ganze hotelanlage sowie die das essen und das Personal sind der Hammer. Ein ganz großes lob geht an die Animatoere ahmet maru und das barpersonal selman ich komme gerne wieder;)
Willi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, mittlerweile vielleicht etwas in die Jahre gekommen. Einige Renovierungsarbeiten wurden bereits vorgenommen, so wurden beispielsweise die überalteten Badewannen entfernt, der Platz dann zur Duschkabine umfunktioniert. Der Empfangsbereich ist sehr einladend, die Zimmer an sich sind geräumig. In vorherigen Besuchen hatten wir ein Familienzimmer gebucht, dieses Mal 2 Doppelzimmer, von daher können wir das ganz gut beurteilen, wie ich denke. An und für sich gibt es nichts auszusetzen, wie gesagt,…
Vitali & Larissa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vierte mal in Art Side
Eine Große Anlage die aus vier Gebäuden besteht und 417 Zimmer umfasst. An der Lobby ist es möglich kostenlos WIFI zu empfangen. Die meisten Gäste sind aus Deutschland allerdings mit unterschiedlichen Nationalitäten. Das Hotel ist besonders für Familien gut geeignet. In der Anlage Befinden sich mehrere Geschefte Friseursalon, Juwilier, Optiker und Fotostudio.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder schön....
Das hotel ist nicht mehr ganz neu....aber in einem guten Zustand...über den Service können wir uns nicht beklagen....Kellner waren flott und aufmerksam...das Essen ist lecker und abwechslungsreich....von Fisch -bis zu Käsespezialitäten war alles dabei....wir waren zufrieden....
Lars(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Genießen!
Das Essen war sehr gut, das Hotelpersonal war sehr freundlich und kann sehr gut deutsch/englisch. Auch die Animation ist gegeben. Das Animationsteam ist sehr freundich und zum weiterempfehlen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mit allem sehr zu Frieden gewesen
Mir hat sehr gut das Animations Team gefallen vorallem die Jungs Ali ,Ahmet,Maru und Jimmy. Waren sehr freundlich und auch hilfsbereit Würde ich jeden empfehlen
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Entspannung pur
Waren sehr zufrieden mit dem hotel. Auswahl wahr sehr abwechslungsreich . Es war sehr vielfältig bei den speisen. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in den hotel. Danke für das kompetente Personal ihr seit spitze!