Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vielen Dank ans gesamte Team vom Art Side. 1 Klasse
Highlight war das Essen sowie der Service von Selman und Devrim. Enttäuscht waren wir zu keiner Zeit.
Gitte und Sepp(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotelanlage mit einem tollen Team!
Super toller Urlaub haben uns von anfang an wohlgefühlt. Es wahren alle sehr freundlich besonders die kellner, es passte einfach alles!
Ruth (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne....
Waren das erste Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal.Für uns hat einfach alles gepasst vom Service bis zum Zimmer Essen Sauberkeit und so weiter usw......Die Lage ist gut und der Weg zum Strand war auch nicht so weit wie gedacht
Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen sicher noch mal wieder!!!!!
Das Essen war prima und die Auswahl riesig groß. Super!!!! Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber!!!! Ein wenig hat uns das dauernde werben für Massagen gestört.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich werde wieder kommen!!
Das Personal und das Essen machen kleinere Nachteile wett.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer,Essen war super ,eine reichhaltige Auswahl ,für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und immer auf das Wohl der Gäste aus. Der Pool ist sehr groß und der nahe Strand sauber und ordentlich Wir werden auf jeden Fall im kommenden Jahr wieder kommen.
Hergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top-Hotel
Das Hotel kann mit einem tollen Personal überzeugen und mit gutem Service. Sicherlich ist das Hotel nicht mehr mit den neusten Super-Hotels hinsichtlich der Gebäudegestaltung zu vergleichen, aber es bietet alles, was zu einem guten und erholsamen Urlaub erforderlich ist. Dieses Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden. Verbesserungswürdig ist aber die Einbeziehung des Strandbereichs für Veranstaltung; Essen am Strand bei gutem Wetter, Spieleabend, Tanzabende
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bester Türkeiurlaub ever! Geiles Hotel und Strand!
Modernes und sauberes Hotel mit einer schönen Poolanlage, sauberen Zimmern und gutem Essen. Ideal für Familien. Das Personal an der Rezeption könnte ein bisschen kundenfreundlicher sein. Ansonsten nettes und zuvorkommendes Personal. Wir waren vom 25.08. bis 03.09.15. 80% Deutsche, und geiles Wetter. In der Lobby kostenloses WLAN, Nutzt nicht den Friseur im Hotel sondern geht zu dem vor dem Hotel, er ist günstiger und viel besser. Gute Verkehrsanbindung nach Side.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Auf alle Fälle weiterzuempfehlen!!!
Wirklich alles super :) Tolles Hotel, tolles Wetter :) Super Urlaub :)
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Super Pool, super Strand. Abwechslungsreiches Essen, nettes Personal. Die Kinderanimation ist super. ( Manu du bist spitze )