Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Fred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein super Hotel
ich kann einfach nur gutes über das Hotel sagen.Das Essen war wirklich super und die freundlichkeit des Personals geht nicht besser.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Artside das beste Hotel...
Das Hotel ist super! Dank für alles. Wir hatten sehr viel Spaß. Animation war gut, aber den Miniclub Animateur Jimmy versucht nur T-Shirts zu verkaufen und er lächeln überhaupt nie, schade... Auch die Deutsche Animateure im Miniclub ist nicht freundlich für die Kinder im Mini-Disco, ich war schockiert, wirklich. Ferner der Pool Bar-Service ist Super, auch super Zimmer und Restaurant Essen sehr lecker. Besonderer Dank Ali, Maru und Tomas, sie sind gute Animateure und machen gute und lustige Comedy-Show. Artside das…
Susa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel hat uns super gefallen. Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt. Zu Essen gab es reichlich und auch die Auswahl war groß. Das Animationsteam war super freundlich, vor allem habe einen nicht ständig genervt, wenn man keine Lust hatte mit zu machen oder das Animations Tshirt nicht wollte. Ganz lieben Dank an die Animateure Manu, Rose und Jimmy, unsere Tochter hat es bei Euch im Miniclub sehr gut gefallen. Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden auch selber gerne wieder kommen :-).
Adele(36-40)
Wir kommen wieder
Zu aller erst möchte ich das Animation Team erwähnen! Sie sind immer freundlich nicht aufdringlich und zuvorkommend Wir werden auf jeden Fall wieder kommen Miniclub ist klasse sie haben sich gut um unsere Kinder gekümmert Jeden Tag abwechslungsreiches Programm Alles bestens organisiert Vielen Dank an Jimmy Ali Thomas
Sylvia(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Tolle große Zimmer, sehr gute Ausstattung, leckeres abwechslungsreiches Essen. Nette Mitarbeiter, besonders Kellner Bayram, tolle Animateure Thomas und Ali, Jimmy und Maru. Wir kommen wieder.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Urlaub unter Frauen!
Drei von uns besuchten das Hotel zum ersten Mal. Wir waren alle sehr begeistert. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen und vom "kofferboy" aufs Zimmer begleitet. Sehr ansprechendes Familienzimmer mit 2 Blakonen & Bädern wo 5 Erwachsene locker Platz finden. Dass Essen war, egal ob im Restaurant, an der Pool oder Strandbar, sehr lecker und von großer Auswahl . Die Augen waren immer größer als der Magen. Also gingen wir mit mehr Körpergewicht nach Hause als wir…
Melanie(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Das erste, aber nicht das letzte Mal!!!!
Es war unser erstes Mal Türkei und auch das erste Mal artside, aber definitiv nicht das letzte Mal! Perfekt für Kinder! Ich konnte meine Tochter (7 Jahre) ohne Probleme auch mal "alleine" am Pool lassen... Tolles Programm für Kids, Manu, Jimmy u Rose sind spitze! Aber auch der Rest des Teams! Also Daumen hoch und wir kommen nächstes Jahr wieder! Negativ: Restaurant war immer sehr voll... Aber auch Hauptsaison... Das Essen ist aber auch lecker!!! ;) Danke für den tollen Urlaub!
Mark(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Top Hotel gibt keine Mängel alles nach Wünsch!!! Kommen gerne wieder! Danke auch an Herrn Adem T.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel entspricht im wesentlichen den guten Bewertungen die im allgemeinen abgeben werden.Wir waren zum sechsten Mal innerhalb von drei Jahren hier und können keine Abstriche im Bezug zu den vorherigen Besuchen machen. Küche ist gut bis sehr gut.Getränkeversorgung stimmt.Animation ist ok.Dass das Haus mittlerweile im Vergleich zu neueren einen etwas benutzen Eindruck macht ist nun mal so.Die Sauberkeit der Zimmer sowie die Raumgröße sind so gar etwas über dem Standard denke ich.Fazit ist dass das…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit gerne wieder & ideal für Familien.
Das Animations-Program abends war super unterhaltsam und sehr abwechslungsreich, speziellen Dank an die Animateure Ali, Maru, Jana, Ahmet und Thomas. Generell war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Den türkischen Abend im Restaurant fand ich auch super klasse. Die Zimmer waren wie erwartet, total in Ordnung, und das Pool und die Entfernung zum Strand waren optimal. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, 100% zufrieden.