Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumurlaub - rundum wohlfühl Programm
Es war alles Top Zimmer, Essen eine riesen Auswahl-Abends gab es immer leckere Sachen vom Grill. Riesen Pool-toller Strandabschnitt. Absoluter Hammer war das Animationsteam Ahmet, Jana, Rose und Maru haben immer super Stimmung gemacht, tolles Sportangebot und auch das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich -DANKE das ihr für uns da ward - ihr habt uns das i-Tüpfelchen in diesem Urlaub verliehen ;-)) Fazit: Wer hier nicht zufrieden ist, hat selber Schuld!!! Wir kommen wieder
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel liegt gut Mann kommt überall gut hin
Das Hotel ist ein Fach klasse kommen im Jahr zwei mal hier Heer das Personal klasse und das ganze Umfeld auch
Britte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toller Urlaub im Grandart Side
Wir verlebten zu viert eine schöne Zeit im Adalya Art Side. Das Haus ist schon etwas älter aber sehr sauber und gepflegt. Beim Einchecken erhält man neben der Zimmerschlüsselkarte und einige weiteren Karten auch eine Karte für den hoteleigenen Wellnessbereich, in dem man sich (aufgrund der Karte) dann täglich saubere Strandtücher abholen kann. Und jetzt V O R S I C H T ! Das Personal in dem Wellnessbereich, ganz ganz besonders aber eine etwa ca. 45 jährige Türkin mit guten Deutschkenntnissen versucht,…
Sebastian - Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder- versprochen!
Wir waren 10 Tage im Hotel. Vom ersten bis zum letzten Eindruck ein fantastischer Urlaub. Service und Küche sowie alle weiteren Abteilungen haben einen super Job gemacht. Besonders, da wir mit einem Kind im Alter von 4 Jahren da waren, möchten wir die beiden Kinderanimateure Manu und Jimmy aus dem MiniClub loben. Der Umgang und das abwechslungsreiche Programm haben unserem Kind und auch uns selber sehr sehr gut gefallen. Wir kommen wieder. Vielen Dank an die beiden und dem restlichen Team für den schönen und…
Ugur(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotelbewertung
Gutes Hotel,Super Essen, im ganzen alles Super und ich würde das Hotel weiter empfehlen. Und wir würden auf jeden Fall wieder hin fliegen
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bewertung
Sehr freundliche Animatore mit tollen spielen wie zb. Volleyball am strand mit maru:) Auch sehr gepflegter strand ohne müll!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kritischer Stammgast
Grosses Hotel mit um die 400 Zimmern in vier Gebäudeteilen. Hotel ist aus 2005 und ist sehr gepflegt und sauber. Da wir schon mehrmals dort waren können wir beurteilen, dass das Management sehr bemüht ist das Hotel auf dem neuesten Stand zu halten. Freies WiFi in der Lobby. Gegen Entgelt (recht teuer) auch auf den Zimmern. Gäste überwiegend Deutsch oder Holländer. Man fühlt sich direkt sehr wohl und wurde als Stammgast zur Kenntnis genommen. Danke für die praktische Strandtasche. Die zweite Oktoberhälfte ist ideal…
Marianne Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ein sehr schönes Hotel, bei dem die Bewertung mit 5 Sterne in Richtung 6 Sterne zeigt. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder .
Ein wunderschönes und gepflegtes Hotel. Alle nett und freundlich.es gibt nichts negatives worüber ich meckern könnte. Angefangen beim service bis zum essen über die Animationen alles spitze.waren 2 erw.2 Kinder. Kann man nur empfehlen.!!! Kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
War wieder ein top Urlaub
Das 3.mal wieder da gewesen und wieder sehr zufrieden.Komme auf jeden Fall wieder in dass Hotel.Für mich ein schönes Hotel