Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
SUPER TOLL. ICH KOMME WIEDER.
SUPER Service! Das Gesamtpaket hat einfach gestimmt. ICH habe viele tolle Menschen kennen gelernt und mich rundum wohl gefühlt .
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Klasse Hotel
Ich kann das Artside nur weiterempfehlen. Die Zimmer waren immer sauber geputzt und sehr schön eingerichtet. Der Pool wurde täglich gereinigt und die Kellner waren immer freundlich. Bei den Kellnern sind vor allem Volkan, Ali, Tugay und Aybige hervorzuheben, die durch hervorragenden Service auffielen. Allerdings gibt es nur im Bereich der Lobby kostenloses WLAN, weshalb sich dauerhaft viele Leute dort aufhalten und somit auch die Internetverbindung leidet.
Manuel & Johanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes Hotel! Absolut empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal. Erholung pur sowohl am Pool als auch am Hoteleigenen Sandstrand. Die Animation war grandios. Besonders das Kinderprogramm samt Mini-Disco waren das Beste was wir bisher erlebt haben.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super toller Urlaub
Super hotel, kommen auf alle Fälle wieder. Alles für einen superschönen Urlaub vorhanden. Superschöner Strand, super leckeres Essen mit sehr viel Auswahl und wunderschön angerichtet. Aber besonders vorallem sehr aufmerksames und supernettes Personal
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super animation und super service
Waren das erste mal im artside. Wir sind super begeistert und möchten auf jeden fall nochmal hin. Sauberkeit wird sehr gross geschrieben. Der service ist spitze und vorallem unser stammKellner Recep einfach super mit seiner coolen deutschen art. Die animateure auch spitze und sehr unterhaltsam. Vielen Dank an #Jimmy #ahmet#ali#maru#banderas#manu#rose#jana.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub
Mein persönliches Hotel-Highlight war Artur:) Sehr lustiger Typ. Immer gut drauf vor allem wo er meinem Namen immer gerufen hat:) Schöne Grüße an Artur
Sabiha Göven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir waren sehr zufrieden
Freundlichkeit..gutes Essen..gute Service..Sauberkeit..Enttäuscht waren wir nur übers Internetverbindung dass man für jeder handy bezahlen musste und nicht per Zimmer
Jenna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Hotel, super Animation
Ich bin innerhalb von sechs Wochen zweimal in diesem Hotel gewesen, das spricht für sich. Essen, Zimmer, Service ( besonders Mehmet (Chef vom Restaurant) + Ömer) und Lage des Hotels sind super. Hervorheben möchte ich das komplette Animationsteam, besonders aber Jana, Maru und Thomas. Alle waren stets freundlich und gut gelaunt. Daher kann ich die negative Bewertung einer gewissen Dame, welche die Animation als miserabel beschreibt, absolut nicht nachvollziehen. Ich fühlte mich zu keiner Zeit bedrängt oder…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerurlaub 2016
Super fanden wir die Kellner, Animateure sowie die komplette Anlage im Hotel bzw. Strand. Auch die Auswahl an Getränken bzw. die schnelle Bedienung war top. Negativ fanden wir das man abends wenig Licht hat und ein bisschen musik wäre auch schön.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein außerordentliches freundlich gestaltetes Hotel
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, von den Putzleuten hin bis zum Management ! Sehr kinderfreundlich! Sehr sauber gehaltene Anlage/Hotel! Super Service und eine sehr große Auswahl an speisen die sehr gut waren! Die Kinder sind sehr gut aufgehoben beim Mini Club die abwechslungsreiche Programm Punkte bieten! Enttäuschend muss ich ehrlich sagen hat mich absolut gar nichts! vielleicht eine besseres Wlan