Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Eren(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Das beste Hotel, wo ich je war, sehr empfehlenswert
Das beste Hotel wo ich je war das Personal zu nett sehr freundlich immer hilfsbereit die Kellner sind die besten immer ein Auge auf die Kunden immer am lächeln Die Animatöre waren cool drauf peace an Ronaldo, Maru, Imen, Sabrina waren zusammen feiern beste Truppe zusammen essen war tip top Zimmer waren im top zustand sehr modern natürlich auch sehr sauber sowie einen schönen großen Balkon mit Poolsicht waren zu 100% zufrieden sehr empfhelenswert und würde auf jedenfall wieder kommen.
Renate und Waltraud (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub !
Als wir im Hotel ankamen wurden herzlich empfangen, trotz dass wir keine Stammgäste im Hotel waren/sind. Das hat uns sofort gefallen und wir haben uns aufgehoben gefühlt, somit konnte der Urlaub starten.
Amid(36-40)Deutschland
Meer, Pool, Sonne....
Wie im Versprochen großer Pool wo Kinder viel Spaß drin haben. Schade war, dass Iphone Nutzer kein Zimmer-WLan hatten.
Monika und Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert werden wiederkommen.
Animateure Manu und Ali waren sehr zuvorkomment und immer freundlich,machen Ihre Sache gut. Die Kellnerin Aybige und Bayram am Pool sind Spitze. Die Beiden sind schon ein Grund, das wir unsern nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen. Nur von der Putzfrau sind wir Enttäuscht, trotz Trinkgeld sauber aber lieblos.Kennen wir sonnst anders.
Isabell(26-30)Deutschland
Unvergessen....
Ein klasse Urlaub! Super Hotel, super Service! Würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Alles tip top sauber. Eine riesen Auswahl an Köstlichkeiten. Wer da nichts findet, dass ihm schmeckt, dem ist sowieso nicht mehr zu helfen... Auch die Kellner sind alle sehr nett und Kindelieb. Vor allem Oberkellner Mehmet. ☺️ Danke auch an das Animationsteam. Ihr seid echt toll. Maru, Ahmet, Jana und Gülsüm ihr habt unsren Urlaub perfekt gemacht! Respekt an euch.... Ich hoffe man sieht sich wieder mal. Eure…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel, Super Service, Super Animation...
Wir waren bereits im Juli das zweite mal im Artside. Wir waren ebenfalls wieder vollend zufrieden. Alles sauber und ordentlich, der Service ein Traum. Sehr sehr nettes Personal. Vielen Dank an Semih von der Poolbar der immer wusste was man will ;-) Ein ganz besonderer Dank gilt den Kinder Animateure die einen verdammt guten Job machen. Besonders an "Rose" An dieser Stelle liebe Grüsse an Dich und das Team, i miss you, Elias Wir kommen bestimmt wieder. Hinfahren und genießen
Uschi-Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich würde es empfehlen !!!
Ganz liebes und höfliches Personal! Und zwar im gesamten Hotel!!!!! Enttäuscht hat mich, dass abends um 20.30 Uhr bereits das halbe Büffet abgeräumt wurde, obwohl es bis 21.00 Abendessen gab
ELVIRA(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
PERFEKT
nochmals vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub. Hatten sehr viel Spaß mit euch. Ein Rundum perfekter Urlaub mit allem was man braucht.
Daniela und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Familienhotel
Waren zum 3. mal im Artside und sind immer wieder begeistert über diese tolle athmosphäre in diesem Hotel.
Üm(26-30)Deutschland
Sehr freundliches Team
Ein sehr schönes Hotel und sehr sauber. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich, sehr lecker und gegrillt wurde auch jeden Abend. Sehr Familienfreundlich auch ohne Kinder schön. Das Animateur Team machen einen super Job vor allem der Aliiiii :-) ist mein Favorit und denke auch der Kinder. Alle andern Mitarbeiter im Hotel waren auch sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde dieses Hotel immer wieder gerne besuchen. Habe mich sehr wohl gefühlt dort.. Ein ganz großes LOB an das gesamte Team!