Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Sandra(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub
Wir waren das 1.mal im Art Side u.sind total begeistert!Sauberkeit gut,Essen top man hat immer etwas gefunden u.es war alles gut gewürzt!Die Kellner waren alle sehr nett,besonders Recep!!Er hatte immer ein freundliches Wort u.hat uns alle Wünsche schnell erfüllt!!Vielen Dank nochmal!! Die letzten negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen!!!!! Wir kommen aufjedenfall wieder u.Danke nochmal an das gesamte Hotel-Team
Stefan Ute und Vivien(51-55)Deutschland
Adalya Art Side Hotel Evrenseki Türkei
Das Hotel ist einfach super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. wir werden wiederkommen. Die Zimmer waren immer sauber und unsere Putzfrau war sehr freundlich. Der Service war der Hammer alle sehr nett besonders Nazmi, Özgür und Hüseyin in den Themenrestaurants. Orhan, Volkan, Ali und Ahmet an der Poolbar und im Restaurant waren auch super. Das Essen war lecker und vielseitig. Ein großes Lob an die Animateure Artur, Helllmut, Maru, und Jana.
Kai(19-25)Deutschland
Top zufrieden
Bin zum ersten mal hier gewesen ! Find das hotel aller erste sahne kai 19 jahre alt ! Personal immer freundlich und zu vorkommend und vorallendingen immer schnell man musste nie lange warten Und waren auch immer für einen spass zu haben ! Die besten kellener/innen waren für mich : Umut Volkan Ali Cebe Aybige Ich würde immer wieder zurück in dieses hotel kommen und empfehle diese auch gerne weiter und freue mich auf nächstes jahr ! Alle wieder zusehen es waren echt 12 geile tage danke !
Anna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Danke an allen für den schönen Urlaub.
Das unser Zimmerwunsch berücksichtigt wurde. Danke auch für den netten Brief und das Blümchen fanden wir sehr aufmerksam.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
TOP Hotel, bei dem man nichts falsch machen kann!
Wir waren zum ersten Mal im Adalya Art Side und verbrachten unseren allerschönsten Urlaub dort. Das Ambiente des Hotels ist einfach „Wow“. Die Zimmer sind mit allem, was man braucht, ausgestattet und die Sauberkeit ist top. Das Personal ist super freundlich, spricht gut Deutsch und ist immer da, falls mal etwas fehlen sollte. Zudem ist das Buffet ein Hingucker und sehr lecker – es ist wirklich für jeden etwas dabei! Am Pool und am Strand gibt es sämtliche Freizeitangebote, damit es nicht langweilig wird, wie z.B.…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
es war für uns leider kein schöner Urlaub essen war immer dss gleiche auch sehr enttäuscht das es kein türkischen Abend gab
Gülüzar und Ismet(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Familie
Erholsamer Urlaub für Familie mit Kindern. Super nette und fleißige Mitarbeiter von der Rezeption bis zu den Kellern. Das Essen einfach Spitze ohne Worte.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
3. Mal Art Side und nicht das letzte Mal
waren das 3. mal im Hotel. Schade, dass die Animation abends nachgelassen hat. Bis vor drei Jahren gab es noch Musical-Shows wie Aladin, Greese... jetzt nur noch eingekaufte Shows, die zwar gut waren aber wir haben die anderen Shows sehr vermisst.
Erol(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Familienurlaub
Wir waren 2 Wochen im Hotel und uns war nicht langweilig. Sauberkeit ist überall zu sehen. Personal ist freundlich und gesprächig, vor allem die Kellner Ahmet Avcu , Dilek Kargioglu, Savas Acer, Mehmet , Semih und der Barman Umut Animation ist super denn meine 2 Kinder fanden die Mini Club es sehr gut.... Vor allem Ahmet, Jimmi, Maru,Artuhr, Helllmut und Rose waren immer nett und freundlich. Strand ist sauber obwohl es 300 m vom Hotel entfernt ist, war uns vom Reisebüro bekannt...Pool war sauber und schön, Essen…
Musa(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem Familenhotel
Wir waren sehr zufrieden. Leistungen und Service haben unsere Erwartungen erfüllt z.T. sogar übertroffen. Guter Service. Gutes bis sehr gutes Essen. Negativ: kostenlose WLAN in Lobby mangelhaft.