Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Nils(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erneut ein schöner und erholsamer Urlaub !
Schöner hoteleigener Strandabschnitt mit Strandbar. Alle im Animationsteam waren super nett, unvergessen bleibt Ali´s Rutschpartie mit Deutschlandfahne vor dem EM-Halbfinale :-)))) Das gesamte Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wieder toll, insbesondere das Zuckerfest war phänomenal. Unsere Kinder vermissen den Mini-Club und die Mini-Disco. Wir kommen wieder!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
NIE WIEDER KOMMEN
Ich komme nie wieder dahin, war nur eine Enttäuschung. Das ist keine 5 Sterne Hotel, max. 3 Sterne.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel
sauberes Hotel mit freundlichem Personal Speisen im Restaurant frisch und sehr schmackhaft war das beste was wir in der Türkei je hatten (seit 5 Jahren immer Türkei Min. 4 Sterne Hotels).Animation spricht deutsch und ist immer freundlich. Absolut weiterempfehlenswert. kleiner Minuspunkt kostenloses W lan nur in der Lobby
René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub, schönes Hotel.
Sehr familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Service. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab verschiedene Themenabende, auch die Abendanimation war super, sogar eine Poolparty gab es. Besonders ist uns der exzellente Service von Orhan im Restaurant und an der Poolbar aufgefallen. Auch der Strand war dank Ali immer super sauber. Im Miniclub wurden unsere Kinder sehr gut betreut und bespaßt. Danke an Manu und Jimmy. Wir fahren sicher auch noch einmal hin.
Stephan Rolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswert!
Schönes Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Auch das Animationsteam ist super und macht jeden Spass mit. Die Shops im Hotel sind auch super.
Ysm(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Allgemein sehr gut
Tolles Servicepersonal, leckeres Essen. Animation sehr freundlich. Miniclub-Personal sehr lebhaft und fürsorglich. Saubere Zimmern.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein erholsamer Urlaub ohne große Aufreger.
Für uns war es natürlich wunderbar, dass die Türkei im Moment so wenig frequentiert ist. Die Ruhe, die wenigen Menschen, die pure Erholung. Trotzdem gaben alle ihr bestes um den Urlaub unvergesslich zu machen. Trotzdem ist es eher ein Hotel für Familien zu dieser Jahreszeit. Da Hotels im allgemeinen hellhörig sind, wird man eben von oben, unten und den Seiten unter Umständen von "lauten" Kindern geweckt. Am Pool viel Platz, die Fotos übertreiben nicht, er ist wirklich groß. Leider war die Musik oft zu laut und…
Gino(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Fitness programm mit Jana macht sehr viel Spaß
Wir hatten eine schöne Woche im Art side! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Der Weg zum Strand ist auch Fußläufig gut erreichbar und die Shopping Möglichkeiten sind sehr gut. Vor allem die Morgengymnastik, die Wassergymnastik , zumba und stepaerobic mit der Animateurin Jana sind sehr empfehlenswert!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel
Hotel war Super,schon der Empfangsbereich hat unseren Eindruck erweckt,das wird ein schöner Urlaub.Für uns gab es an diesem Hotel nichts auszusetzen.Großzügige Poollandschaft schöner Strand und ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken.Das einzige was wir uns wünschen würden,kostenloses WLan im gesamten Hotel.Adalya Art Side immer wieder.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne...
Schönes Hotel,gute/ruhige Lage, der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen,überwiegend deutsche Gäste,nettes Personal und super leckeres Essen...