Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, dieser kann in wenigen Minuten erreicht werden. Trotz der naheliegenden Hauptstraße ist das etwas höher gelegene Hotel ruhig. Die Einrichtungen sind zwar nicht neu, waren aber noch in gut bewohnbaren Zustand.
Leider schloss dieses Hotel während des gebuchten Aufenthaltes. Wir zogen nach einer Woche in das etwas bessere Adalya Ocean Deluxe Hotel.
Sehr tolles sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird sehr viel für die Gäste geboten ( Animation, Unterhaltung). Die Ausanlage ist sehr gepflegt. Das Hotel befindet sich in einem hervorragendem Zustand. Der Strand ist wenigen Gehminuten zu erreichen . Am Strand gibt ein Buffet so wie Getränke. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen bestimmt wieder! Art Side Taschen Top!!
Das Hotel ist einfach genial, die Angestellten immer höflich und zuvorkommend. Die besten Taschen und Schuhe bekommt man im Hotel eigenen Geschäft "Art Side Taschen". Super Qualität zu günstigen Preisen! Immer wieder gerne! Auch das nächste mal möchten wir dort wieder hin! Der Strand ist sehr sauber und nicht weit weg vom Hotel.
August 2016 10 Tage / 9 Nächte wie waren das 2x mal in dem Hotel und wie immer alles SUPER ........ vom Essen , Zimmer , Personal Animation und Service Restaurant war wieder mal alles bestens. Das hin und wieder mal paar Abläufe nicht richtig organisiert sind gut kann vor kommen da arbeiten auch nur Menschen. Man muss auch nicht die Nadel im Heuhaufen suchen. Ich wiederum kann das Hotel nur weiter empfehlen. Großes Lob geht einmal an den Kellner Orhan super Kerl sehr fleißig & Freundlich , ein weiteres Lob geht…