Das 9. mal in diesem Hotel....wie immer gut!
Familienfreundlich und Urlaub bei/mit Freunden.
Service ist super, besonders Aybige und Bayram an der Poolbar sind sehr gut!
Die Animateure Maru und Artur sind die besten!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Adalya Artside-immer wieder...
Dem Hotel merkt man an der Einrichtung und an manchen Mängeln an dass es schon 11Jahre alt ist...das hat uns aber nicht gestört. Sehr unterdurchschnittlich war leider das WLAN !!!! Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und waren hoffentlich nicht das letzte Mal dort.
Das 5 mal in diesem Hotel !Wir hatten schöne 3 Wochen ! Erholung pur ! Das Essen war lecker, Zimmer immer sauber ,
Das ganze Service Personal ist immer freundlich und hilfsbereit . Man fühlt sich wie zu Hause !
Animation : für jeden etwas dabei . Artur , oni und selim (Helllmut) sind liebevolle Menschen sind immer gut drauf und machen ihre Arbeit super !
Danke an das ganzes Hotel für die schönen 3 Wochen zu Hause ! Bis bald !
Ein herzliches Dankeschön, an Muhammet Beyoglu das Essen war Super-:) an Jimmy,Murat, Rose,Artur,Oki,Selim Aninateure -:) SuperAbdullah Durur -:) Keller Samyh
Ein schönes ruhiges Hotel in zentraler Lage . Trotz niedriger Gäste zahl gleich bleibend sehr guter Service . Wir danken den Animateuren : Helmut, Oni ,Rose, Maru, Arthur und Francine,
Sehr begeistert und Zufrieden gewesen!!!
Super Animationleute, Angestellte
Danke sehr an Rose, Maru mit Franzy, Artur und und und.....wir kommen immer wieder ab jetzt zu euch
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein absoluter Tip für Familie mit Kindern!
Leider verstehe ich das gemotze von manchen Leuten nicht. Diejenige die nur 2 Sterne für die gesamte Bewertung geben sind total fehl am Platze und sollten lieber zu Hause bleiben.
Unser Gesamteindruck und Beschreibung in Kurzfassung:
Wir sind mit Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder) dort gewesen und wir waren absolut begeistert.
Hotel, Rezeption, Angebote, Personal und Essen waren einfach perfekt!
Der Strand war ca. 300 mtr. entfernt und sehr gut zu Fuß erreichbar. Ins Meer konnte man dank durch den super…