Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mehr schein als sein - die besten Zeiten sind vorü
Grand Hotel - wie es groß überall am Adalya Art side steht war einmal...  Waren Ende Oktober 2016 hier. Das Positive zu erst. Das Meer war toll, das Wetter auch und von Krise in der Türkei, ist in der Urlaubsregion Side nichts weiter zu spüren. Bei der Wahl unseres 5 Sterne Hotels hatten wir uns mehr vorgestellt - zumal der Preis auf hohem  Niveau lag. Unsere gefühlten Kritikpunkte in kürze / immer in Hinblick auf ein vermeintliches 5 Sterne Grand Hotel (wie es überall beschildert ist) Täglich bekamen wir…
Simon(41-45)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Sauberes Hotel. Guter Standard. Gute und reichhaltige Verpflegung. Animation eher schlecht. Strand (feiner Sand) fußläufig gut zu erreichen.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
zu empfehlen
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, dieser kann in wenigen Minuten erreicht werden. Trotz der naheliegenden Hauptstraße ist das etwas höher gelegene Hotel ruhig. Die Einrichtungen sind zwar nicht neu, waren aber noch in gut bewohnbaren Zustand. Leider schloss dieses Hotel während des gebuchten Aufenthaltes. Wir zogen nach einer Woche in das etwas bessere Adalya Ocean Deluxe Hotel.
Fuat(41-45)Deutschland
Ein Familienhotel mit großem Pool
Eines der besten Hotels die wir gebucht haben. Pool mit Rutschbahnen. Riesen Angebot an verschiedenen Gerichte. Freundliches Personal.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr tolles sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird sehr viel für die Gäste geboten ( Animation, Unterhaltung). Die Ausanlage ist sehr gepflegt. Das Hotel befindet sich in einem hervorragendem Zustand. Der Strand ist wenigen Gehminuten zu erreichen . Am Strand gibt ein Buffet so wie Getränke. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel.Essen passt Service größtenteils sehr freundlich besonders Menderes !!!! Dieser Kellner ist mehr als aufmerksam , sehrguter Mann.
Kirsten (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen bestimmt wieder! Art Side Taschen Top!!
Das Hotel ist einfach genial, die Angestellten immer höflich und zuvorkommend. Die besten Taschen und Schuhe bekommt man im Hotel eigenen Geschäft "Art Side Taschen". Super Qualität zu günstigen Preisen! Immer wieder gerne! Auch das nächste mal möchten wir dort wieder hin! Der Strand ist sehr sauber und nicht weit weg vom Hotel.
Stefan(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Klasse Hotel vor Allem mit Kindern. Wir waren jetzt zum 3. Mal da und sind immer noch sehr zufrieden. Sehr erholsamer Urlaub.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Schönes ,älteres Hotel mir Charme für bodenständige Leute die nicht auf Schicki-Micki stehenWir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thorsten(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub
August 2016 10 Tage / 9 Nächte wie waren das 2x mal in dem Hotel und wie immer alles SUPER ........ vom Essen , Zimmer , Personal Animation und Service Restaurant war wieder mal alles bestens. Das hin und wieder mal paar Abläufe nicht richtig organisiert sind gut kann vor kommen da arbeiten auch nur Menschen. Man muss auch nicht die Nadel im Heuhaufen suchen. Ich wiederum kann das Hotel nur weiter empfehlen. Großes Lob geht einmal an den Kellner Orhan super Kerl sehr fleißig & Freundlich , ein weiteres Lob geht…