Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Maik(46-50)Deutschland
Wie immer ein Top- Urlaub im Adalya Art Side
Es hat einfach alles gepasst ! Wir waren jetzt das 4 mal da und es wird ganz sicher nicht das letzte mal gewesen sein.Das Essen ist super lecker und lässt nichts vermissen!Wie immer ein Top- Urlaub im Adalya Art Side Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Edanur(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekt nächstes geht's nochmal dahin
Das Hotel ist super, das Essen,der Service. Alles ist perfekt außer animasyon war nicht so perfekt es ging Morris,Artur,Aybige,Meryem waren sehr nett. Sie waren am nettesten. Ich empfehle dieses Hotel. Nächstes Jahr geht es wieder dahin ❤ Edanur keles
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel zum Wohlfühlen, Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr schön, Essen war sehr gut und Personal war nett. Ausblick aus dem Zimmer traumhaft. Das einzige, was zu bemängeln war, dass ich keine Nachricht erhielt, dass der Optiker anrief. Sie meinten, keinen Anruf erhalten zu haben; war letztendlich da ein wenig verunsichert. WLAN funktionierte nicht immer und Gebühr für WLAN im Zimmer war neu für mich im Gegensatz zu anderen Hotels.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bin selbst begeistert ohne ende man muss dort hin
Das Hotel ist super sauber und top gepflegt in allen Bereichen . Das Personal ist spitze Und auch das Essen ist einfach nur toll
Mathias (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jeder Zeit komme wir wieder!!
Super Hotel mit super netten Personal.. Waren nun das zweite Mal in dem Hotel und alles war wie in unserer Erinnerung!! Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.. Alles was man braucht in direkter Nähe vom Hotel ob Strand oder Einkaufszentrum..
Can Murat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es wahr Alles super und sauber Das Essen wahr Vielfältig Und 100 Meter zum Meer unseres nächste Urlaub wird wieder gleiche Hotel
Mengüc Familie (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr zufrieden!
Wir sind sehr zufreden und erholt zurückgekommen. Das Hotel war sehr schön. Das Essen war sehr gut, sehr vielfältig und schmackhaft. Vor allem aber waren wir mit den dort arbeitenden Kellnern zufrieden. Insbesondere Adem und seine Gruppe habe einen wirklich tollen Job gemacht aber auch die anderen waren sehr freundliche und zuvorkommend. Wir bedanken uns familär bei allen die uns einen schönen Aufenthalt im Hotel ermöglicht haben.
Therese(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Werden immer wieder kommen und weiterempfehlen.
Haben uns auch beim zweiten Besuch sehr wohl gefühlt. Hatten letztes Jahr auch Art Side gebucht wurden jedoch kurzfristig umgebucht.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel war im großen und ganzen Ok, der Pool war schön groß und im Poolwar genügend Platz. Allerdings war der Kampf morgens um die Liegen recht anstrengend da man am besten vor 7 Uhr schon runter musste damit man noch eine bekommt. das wlan war sehr schlecht zur primetime.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es war die Reise wert.
Super schönes Hotel in toller Lage. Sehr Kinder-/Familienfreundlich. Wir kommen gern wieder. Wir haben uns wohl gefühlt