Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein Urlaub unter Freunden
Reinkommen, Luft holen und sich einfach wohl fühlen. Das beschreibt dieses Hotel wohl sehr gut. Es sind die Leute, die den Charme dieses Hotels ausmachen. Nett, freundlich, zuvorkommend und immer zu einem Scherz bereit. Ob Pool oder Strand, es ist für jeden etwas dabei.
Heike Volkmann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Danke an das ganze Hotelpersonal, wir kommen wiede
Tolles Hotel, alles sehr sauber und gepflegt, auch wenn es nicht mehr das neueste ist. Es ist für jeden was dabei,ein Urlaub lohnt sich .
Dirk(46-50)Deutschland
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit Kindern
Sehr schönes Hotel kann man nur empfehlen die Animation war sehr gut besondres Maru , Francy , Jordan Super Essen für jeden was dabei
Birgit, Bianca, Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Urlaub mit top Service
Wir waren nun schon 6 mal in diesem Hotel und finden es immer noch toll. Auch wenn die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen ist, tut es dem Wohlfühlfaktor keinen Abbruch. Der überwiegende Teil des Personals ist super freundlich und zuvorkommend. Wir können es nur weiter empfehlen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Andere wurden bevorzugt wo schon mal da waren
Außenanlage war toll . Animation war sehr toll großen Lob an alle besonders an maru Franzy ihr wart toll . Essen war nicht so toll . Und zimmer Reinigung geht so . Sory
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel , wer hier meckert zählt Erbsen
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal Sehr schöne Poolanlage .Wir waren mit unseren 4 Kindern in einer Familiensuite mit 2schönen großen Zimmern und 2 Badezimmern untergekommen .Essen war sehr reichhaltig und gut, Wir kommen bestimmt mal wieder.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gesamteindruck sehr gut . Sehr empfehlenswert
Sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichem Fachpersonal. Essen und Ambiente sind sehr empfehlenswert . Zimmer sind super angenehm mit allem was man braucht
Senad (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Fast ein perfektes Hotel für denn Preis !!
Preis Leistung Verhältnis gut !! für die preise ein super Hotel !! Ein sauberes Hotel bin positiv überrascht !!!!!!!!!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein Wohlfühlhotel
Sehr sauber,sehr Freundlich,toller Service,tolles Essen,so richtig zum Erholen und Geniessen,es wird viel geboten,tolle Poolanlage,toller Strand,selbst dort gibt es Essen und Trinken.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dewy(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ser gut familien hotel mit gute faciliteiten.gutes
Es war super good. Liebe und gute animation und hotel und essen auch ser gut.liebe mensen . Wir haben eine super urlaub gehabt. Schone gruse aus Holland.