Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und es wahr wieder hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Personal war wieder Super. Das Buffet-Angebot ist überragend für jeden was dabei.
Ein sehr sauberes und allgemein gepflegtes Hotel. Zimmer, Bäder Lobby etc sauber und freundlich eingerichtet. Tolle Aussenanlage und ein wirklich schön sauberer grosser Pool. Das Personal ist höflich uns zuvorkommend und bietet Hilfe und Unterstützung.
Familienfreundlich und Sauber :) Das Personal ist stets freundlich und für alle Wünsche der Gäste offen :) Darüber hinaus ist das Essen super :) Dank dem Chef Adem :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel
Super Hotel , vom essen bis zur Pool Anlage. Besonders Kellner Semih war stets freundlich und hat immer darauf geachtet das den Gästen an nichts fehlt. Nie musste man lange warten sofort hatte man seine Getränke, also ein großes Lob an Ihn, mach weiter so ! Jeder Zeit würde ich dieses Hotel weiter empfehlen . Auch die Geschäfte im Hotel waren super und die Verkäufer sehr nett .
Mein absolutes Lieblingshotel in der Türkei, man kann sich dort richtig wohl fühlen. Mit Abstand das freundlichste Personal, was ich in all meinen Urlauben erlebt habe. Es war wieder richtig entspannt dort, denn es ist immer ein bißchen wie Heimkommen. Auch die Animateure sind richtig angenehm, es war richtig schön altbekannte Gesichter wie Jemmy, Rose und Hellmut wiederzusehen.
Ich war das 8 mal hier und würde immer wieder her kommen.Freundlichkeit ,Zuvorkommend,Sauberkeit und Hilfsbereitschaft stehen in diesem Hotel an erster Stelle.
Ganz besonders möchte ich die Restaurantkellner Sahab und Eren erwähnen sie sind einfach spitzenmäßig.Bitte nicht in ein anderes Hotel gehen lassen.
An der Poolbar möchte ich einen großen Lob an die Kellnerin Meryem aussprechen sie ist eine die immer lacht und sehr Aufmersam ist.
An der Strandbar ist Ahmed gar nicht wegzudenken.Er hat alles im Griff. Sehr…
Das Hotel war super . Immer sauber , reichlich essen gut gelaunte Animateur und sehr nettes Personal.Das Zimmer würde auch jeden Tag sauber gemacht und das Essen war auch jeden Tag frisch
Das Hotel ist schön hatte uns sehr gefallen,die anlage war sehr sauber die mitarbeite wahren sehr nett , Receb in Services war imer gelaunt.wir haben uns wohl gefüllt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top 5 Sterne zurecht verdient.
Super tolle Anlage sehr gross und übersichtlich. Tolles Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich . Das Hotel bietet alles an für klein und gross. Auch die Auswahl im Hotel vom Friseur bis zum Wasserfall alles dabei ....... kann es nur weiterempfehlen............... auch die Pool Anlage bis zu den Amateure Top....