Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war ein toller Urlaub.
Das Hotel ist sauber. Das Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders freundlich waren Nachtmanager Ersin Canseven, Adem Gülcan sowie der Kellner Bayram von der Poolbar.
Zekrija(26-30)Deutschland
Nächstes Jahr wieder dahin
Super Hotel , Super essen für Familie ein muss Hotel vorallem die Kinder werden sehr Spaß haben , tolle Animation (Jordan) haben wir uns sehr gut verstanden. Würde weiter empfehlen. Könnte nächstes Jahr wieder da Urlaub machen weil es mir sehr gefallen hat
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top Urlaub.
Top Hotel! War jetzt das 4.mal in dem Hotel und habe auch schon das 5.mal wieder gebucht. Ich fühle mich sehr wohl in der kompletten Hotelanlage. Und das Personal ist sehr nett.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Man muss dieses Hotel immer als Reiseziel buchen
Das Hotel hat eine super Lage (max.5 Minuten zum Strand und 2 Minuten zum Basar) und besitzt ein freundliches Personal welches alles sauber hält. Man fühlt sich einfach super wohl dort in einer familiären Atmosphäre.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Top Familien Hotel kann Mann nur weiter empfehlen
Top Hotel immer wieder gerne Die animatöre Artur,Ana,Jordan, Mauro, Franciska, und der Tunesia Top Menschen Wer ein Familienurlaub haben möchte ist hier genau richtig Sauberkeit und Hygiene werden ganz groß geschrieben
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Urlaub mit sehr guter Preis-Leistung!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Vom Zimmer bis hin zum Personal, von den Bars und Restaurants bis hin zu den motivierten und freundlichen Animateuren. Weiterempfehlenswert! Das Hotel war weniger gut besucht (möglicher Grund: Reise im April, Referendum in der Türkei). Das Angebot und die Qualität von den Speisen war dennoch sehr gut und umfangreich. Uns hat das Ambiente in der Lobby, die Sauberkeit auf den Zimmern sowie die Freundlichkeit und Offenheit des Personals sehr zugesagt.
Lahmar Anis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ist viel für kinder und super service
Ich werde diese hotel weite emfehlen weil ist eine familien hotel super service am meisten ist gut gefallen kinfer club franci ist frundlich und maru sind besten und in service nuralah macht supet arbeit der hilfr jeder
Lennart Waldhoff (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Hotel!
Das Hotel bietet eine tolle familiäre Atmosphäre, die zum wohlfühlen einlädt. Dazu tragen maßgeblich die Animateure des Hotels bei, die unter anderem Volleyball am Strand, beachpartys oder Discobesuche im Karma begleiten. Vorallem Gamze, Jordan und Artur sind sehr gute Animateure, die während des Aufenthaltes zu Freunden geworden sind. Weiterhin ist das Essen außergewöhnlich gut und breit aufgestellt. Die Zimmer und generell der Hotelbereich sind sehr gepflegt. Top Hotel!
Evelin (14-18)Deutschland
Empfehlenswert
Freundliche Mitarbeiter, Riesen Anlage, gutes Essen und super Aktivitäten wie Wassergym mit Anna. Pool wurde immer gereinigt. Die Fotografen waren echt super.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besser geht kaum
Das Hotel ist in drei Blöcke aufgeteilt und ist sehr sauber,Ein unglaublich schöner Pool liegt vor den Hotelblöcken und ist mit sehr viel Grün zur STRASSE begrenzt. Ich meine das Hotelzimmer ist zu billig angeboten. Das Personal war allesamt super nett freuen dich und hilfsbereit.