Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Dilo(31-35)Deutschland
Nicht empfehlenswert!!!
Service sehr schlecht! Hotel ist an jeder Ecke kaputt. Toiletten dreckig! Die meisten Kellne sehr unfreundlich! War sehr enttäuscht!!!!!
Stefan (36-40)Deutschland
Entspannen und Wohlfühlen
Zum dritten mal da gewesen und sind immer noch begeistert. Kommen nächstes Jahr wieder und hoffen das die super Animation immer noch die gleich ist. Vielen Danke an Jorden und Gamze.
Nicole(36-40)Deutschland
Super
Es waren schöne zimmer.Strand war auch superschön.Essen war immer abwechslungsreich.Besonderen dank an die Animation Arthur und Monris,Anna darf man auch nicht vergessen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
weil alles einfach super war
war alles sehr schön würde auf jedenfall wieder hingehen.Essen,Zimmer war allles super.Besonders gut fand ich die Annimation mit Arthur und Monris
Sadat(31-35)Deutschland
Superschönes Hotel
Das Hotel ist schön, alles ist sauber und ein sehr guter Service, besonders der Keller Eren an der Poolbar ist immer zur Stelle. Das Animationteam ist unterhaltsam. Die Zimmer wurden täglich gründlich geputzt
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
SUPER ANIMATEURENTEAM BERKAY WIR VERMISSEN DICH
Das Animteurenteam rund um Berkay und Gamze sind sehr gut, vor allem Berkay hat uns 14 Tage begleitet, animiert und Abends mit wundervollen Gespräche unterhalten. Das Hotel war von den Kindern her etwas zu laut, vor allem durften die machen was Sie wollen! Essen gut, Sauberkeit schlecht
Julia(36-40)Deutschland
Schönes Hotel.netter service
Ein schönes Hotel schon etwas älter aber dennoch schon. Besonders nett fanden wir Anil,Eda und Aysegül. Vielen Dank für den netten Empfang.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Optimal für einen entspannten Urlaub.
Sehr schönes Hotel freundliches Personal schöne Lage und gutes Essen. Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub.
Isabel Juliane und Dete(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Art Side ist ein gepflegtes Hotel mit freundichn Mitarbeitern. Die Anlage mit dem großen Pool und dem Hallenbad lässt nichts zu wünschen übrig. Auch bei der geringen Belegung war das Essen ausreichend und vielseitig dazu noch lecker.
Margot(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Motivation der besten Animateuren
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Adalya artside und es hat uns wiederum sehr gut gefallen. Die Animation, vor allem Artur, Maru und Francy wahren sehr motiviert und unterhaltsam. Mit Ihnen machte auch die Disco viel Freude, da sie auf uns sehr gut aufgepasst haben.