Hallo. Waren zum 2 mal da, es ist wirklich ein richtig schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist auch ein Traum. Alle Kellner draußen an der poolbar und im Restaurant sind sehr aufmerksam. Die Animateure sind wirklich cool drauf, Anna = sehr gut, Franzi = sehr gut, Jordan hat mir mit am besten gefallen aber MARU WAR WELTKLASSE ... Alles in allem ein Traumhafter Urlaub in der Türkei im Adalya Art Side
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Adalya Art Side
Das Hotel ansich ist ein Altes aber schönes Gebeude, was mir nicht gefallen hat, das in der 3 reihe liegt, das Liegen morgens um 8 Uhr schon Reserviert werden, obwohl es nicht gesattet ist teilweise den ganzen Vormittag.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel. Jederzeit wieder.
Ein älteres aber dennoch sehr schönes Hotel in 2. Reihe. Personal durch die Bank weg sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränkeauswahl sehr gut. Etwa 5 Minuten vom Strand weg. Ich würde jederzeit wieder in dem Hotel Urlaub machen.
Familien sind herzlich Willkommen.
Toller, lang abfallender, feiner Sandstrand.
Frische Lebensmittel mit guter Qualität.
Abwechslungsreiches Buffet und täglich Mottobuffets im Main Restaurant.
Am Strand ist es sehr ruhig, keine lästigen Verkäufer, es gibt gegrilltes Vom Holzkohlengrill sowie Snacks und Salatbuffet.
Die Desserts und das Obst werden in separaten Kühlschränken gekühlt.
Es gibt Eis sowohl im Hotel als auch am Strand. Es waren keine Eiskristalle zu sehen, sodass die Kühlkette eingehalten…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Art Side 2017
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir sund das zeite Mal schon hier und werden wieder kommen. Nur der Masseur ist sehr aufdringlich und verfolgt einen mit seinen "Angeboten". Der Optiker und der Herr von der Boutique müssen unbedingt an ihrer Freundlichkeit arbeiten........
Ein schlechtes 5 Sterne Hotel.
Angefangen vom Receptionspersonal, das kaum lächelt oder einen Willkommen heißt.
Das Essen ist sehr langweilig und überhaupt nicht abwechslungreich.
Das Hotel ist zu viele von russischen Gästen besucht, welche sich überhaupt nicht benehmen können.
Für das Geld gibt es auf jeden Fall einige bessere Hotels in die Türkei.
Waren das erste mal in diesem Hotel und waren von Anfang an begeistert . Wir empfehlen dieses Hotel zu 100 % weiter.... waren nicht das letzte mal dort =)