Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Es hat uns sehr gut gefallen.Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.Das Hotel macht von draußen wie drinnenn einen gepflegten eindruck.
Elke Terwege(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel großem Pool viel Platz lecker Essen
Es war ein toller Urlaub.Sehr sauberes Hotel.Das Personal war stets bemüht alles zu perfektionieren.Ob es beim Trinken oder Essen war.Ständig liefen Bedienstete herum um alles trocken zu wischen oder wegzufegen.Das ging Ruck Zuck.Das Annimationsteam war gut.Besonders Franci und Maru.Und nicht zu vergessen Alicas Lieblingskellner Semih der immer so schön den Abendtisch für uns eingedeckt hat.Wir waren leider nur eine Woche im Hotel Aber nächstes Jahr kommen wir wieder.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhaftes Familienhotel. Wir kommen wieder
Das Hotel ist ein fünf Sterne Hotel. Nicht wie in der Beschreibung ein vier Sterne. Wir waren jetzt zum ersten mal dort und müssen sagen es war traumhaft. Ich muss dazu sagen,das ích schön öfters in Evrenseki war. Es gibt dort einfach einen tollen Sandstrand. Ideal für Kinder. Zum Hotel. Es ist ein wirklich sauberes Hotel. Es gab immer leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das Personal war stehts freundlich.Unsere Jungs 5 und 3 Jahre alt hatten riesen Spaß. Die Pools sind echt toll. Das Hallenbad wurde aufgrund…
Olli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr nettes Personal (Anil, Nurullah, Aysegcl, Eda, Erol), immer hilfsbereit und freundlich, gutes Essen in ausreichender Auswahl, sehr saubere Zimmer und gepflegte Anlage. Jederzeit wieder. Grüße von Zimmer 3406
Viktoria und Viktor (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war ein Toller Familien Urlaub!!!
Ein sehr schönes Hotel mit mehreren Gebäuden, großem Pool, Wasserrutschen, Fittnes, und vielen anderen Möglichkeiten.
ATA(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein Empfelenswerter Hotel für Familien mit Kinder
An der Rezeption sehr unfreundlich ausser einer Person,das Essen immer das gleiche gewesen, für jede Kleinigkeit musste man Zahlen.internet nur im Lobby bereich und das sehr schlecht. Für 1 Woche Internet mussten wir pro Person 10 € bezahlen.Animationen war immer das gleiche.tagsüber am Pool begrenzte Musik abends gar keine Musik.Zum Einkaufen halbe Std Laufen.Zum Strand wird man mit einem Traktor mit Hänger gefahren was sich für Familien mit kleinen Kindern gar nicht Lohnt. Kinder Pool ist ok.abends gar keine…
Baris (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr sehr empfehlenswert, beste Adresse für Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Super Essen, schöne Anlage und sehr hilfsbereite Arbeiter in der Lobby/Rezeption. Nicht zu vergessen, dass das Hotel nur einige Sekunden von der "Antik-Bar" entfernt ist, in der Mann entspannt sitzen kann. Auch die Animatöre sind super nett und cool. Nächstes Jahr gerne wieder!
Erik(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Goed hotel veel plezier gehad
Ein ganz gutes hotel. Gute bediening. essen Ist sehr gut wie kommen gerne zuruck. Die Wetter was nicht zo gut viel Spaas gehabt
Dilek (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ganz gut
Hotel an sich ist ganz gut ruhig es ist wirklich ganz ganz sauber jede Sekunde wird überall sauber gemacht atmosphere ist auch ganz super Service 1a einfach nur zum weiterempfehlen die Kellnerin aybige sehr freundlich super süssss
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Aussagen wie haben keine Lust mehr ausgepowert
Kellern nur auf drinkgeld aus ,gibt man mal nichts laufen sie vorbei . Animation war schlecht bis auf eine (ANNA) .Einer war sehr benedrant und frech fragte oft nach Geld um ins spielcasino zu geh'n. Machten spass auf Kosten andere ,selbst verstanden se keinen.hatten Handy immer dabei oder neues tattoo , was fun mit oder im wasser unmöglich machte .usw....