Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel!
Wunderschönes Hotel mit super nettem Personal. Sehr gepflegte Anlage. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Was etwas nervig ist, sind die zum Teil unfreundlichen Ladenbesitzer im Hotel, aber die kann man gut ignorieren. Sonst haben wir dort einen sehr schönen Urlaub verbracht!
Nicki und Olli (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub
Es hat einfach alles gepasst ! Wir waren jetzt das zweite mal da und es wird ganz sicher nicht das letzte mal gewesen sein. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Arzu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gibt viel besseres für den Preis
Das Personal war unfreundlich, unaufmerksam und sehr unerfahren. Animation Gruppe war katastrophal. Sowas hatte ich noch nie gesehen. Jeden Tag immer und immer das gleiche. Überwiegend Beschäftigung für Erwachsene oder Jungs. Für Mädchen wurde nichts unternommen. Von Miniclub war nichts zu sehen. Die Rutschen waren insgesammt nur höchstens 5 Stunden offen. Das Animationspersonal hat sich wie ein Gast im Hotel aufgehalten. Das Essen war sehr gut, die Zimmer sehr geräumig und sauber. Nach sovielen negativen…
Mirko (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne Badeferien in einem sehr guten Hotel
Wir haben erholsame Strand-und Poolferien in einem sauberen, modernen Familienhotel verbracht. Kommen gerne wieder!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ADALYA Art Side einfach Klasse
Das Hotel ist supper sauber die Angestelten sind Freundlich und sehr Bemüht. Es ist sehr Familien Freundlich und das Essen hat für jeden was Dabei. Auch das Animationsprogram Stimmt mit Jordan, Maru,Anna und allen anderen kann mann viel Spaß haben
Nebi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Supeeerr bis nächstes mal
Ich bin mit meine Familie dieses Jahr das 3 mal in diesem Hotel gewesen und es ist sicher nicht das letztes mal. Sehr sehr guter Hotel.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Service ist hervorragend
Das Preis Leistung Verhältnis war einwandfrei. Die Lage des Hotels ist super. Der Service ist hervorragend. Wir waren bereits zum 6 mal da. Und wir werden immer gerne wiederkommen. Strandlage sehr ordentlich und sauber.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlen wir auf jeden Fall weiter!! Klasse!!
Immer wieder gerne!!! Das Hotel ist einfach super für Familien!!! Animation war große Klasse!! Es war ein sehr schöner Sommerurlaub im Juni/Juli 2017 in diesem Hotel in einem der Familienzimmer, welches unseren Jungs sehr gut gefallen hat!
Jaclyn Engel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub 2017
Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt.Sehr Nette Mitarbeiter sehr freundlich,aufmerksam und sehr hilfsbereit.Die Zimmer sind sehr sauber wird auch täglich geputzt und gereinigt.Die Betten Sind sehr bequem und das zimmer ist Sehr schön eingerichtet.Das essen ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich.Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca eine stunde davon merkt man aber nichts da Die Umgebung sehr beeindruckend ist.Der Strand ist sehr sauber und ordentlich und selbst da gibt es eine Strand Bar mit…
Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
werden wiederkommen!
Waren sehr zufrieden. Man fühlte sich als willkommener Gast. Das Personal war sehr aufmerksam und nett. Hotel und Zimmer waren sehr sauber. Essen für jeden Geschmack etwas dabei und lecker. fühlte uns sehr wohl