Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Cornelia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich komme wieder und kann Euch nzr empfehlen
Ich war zum ersten mal da es war sehr schön bei Euch.Euer Personal immer sehr freundlich,das Essen eine rießen Auswahl und immer sehr lecker.Die Zimmer und alles andere auch super und 10Minuten bis zum Strand.Ich komme gerne wieder
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ganz ok, gibt aber bessere
Hallo zusammen. Eine kurze Bewertung über das Hotel in den Sommerferien 2017. Die Zimmer waren sehr schön ausgestattet und sehr groß. Leider war es zur Hauptstrasse hin sehr laut. Bis 22.30-23.00 Uhr teilweise durch die Hotelveranstaltungen danach durch die Strasse. Zimmer wurde erst nach 10 Tagen bei uns gründlich gereinigt sprich gesaugt. Das Essensangebot war zwar Recht gut dennoch sehr oft kalt und gleich. Vermute es lag an der Hochsersion und das Hotel war auch überbucht sogar. Ich hätte lieber…
Sascha und Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Adalya Art Side ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Hotel ist ca.5 Minuten vom Strand entfernt. Sehr gute Lage. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch. Friseur, Optiker, Kiosk, Schmuck und Uhren. Handtaschen, Klamotten und Schuhe bekommt man zu fairen Preisen. Zu Essen gibt es reichlich und es ist für jeden Geschmack was dabei. Service ist sehr freundlich und gut.
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für den preis nichts empfeheln.
eher 3 Sterne Hotel kein 5. Sauberkeit war nicht in Ordnung. Personal war gut Strand war so weit aber schön. danke (Adnan) Berkay (jorden)
Margot(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder besser
zum Wiederholten Mal gingen wir ins Adalya Artside und es war auch dann wider sehr gut. Die Animation vor allem Artur, Maru und Francy wahren immer Glücklich zu sehen und versuchten immer das beste zu machen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhaftes Familienhotel. Wir kommen wieder!
Für alle Familien ,Singles,Pärchen oder einfach Türkeiliebende ein MussSuper freundlich. Von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen. Alles sehr sauber und alle sind sehr bemüht!
Cynthia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hier kann man gut Urlaub machen Sehr freundlich , Strandnah , 24 Std Essen , Rutschen am Pool, viel Animation, bewachte Anlage
Cristian(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein super hotel mit sehr gutes animation team.
Es war ein sehr gut hotel mit freundliche menschen. Ein große schwimmingpool. Sehr gute animationteam. Sicher Anna und Maru war sehr gute und schöne animators!! Im restaurant raume möglichkeiten für essen und trinken. Ein super hotel!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zu Gast bei Freunden
Vom ersten Moment an fühlt man sich zu Gast bei Freunden angekommen. Sehr schönes Hotel. Hier kann man Wiederholungsbesucher werden.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel
Preisleistung gut. Tolle Anlage. Zimmer sind etwas veraltert, für eine Familie 3-4 pers. zu wenig Schränke. Trotzdem ist dieses Hotel weiter zu empfehlen, da der Service sehr gut ist. Ein ganz besonderer Dank geht an Mehmet Effe und Sehmi die immer ein Lächeln und nette Worte trotz Stress auf den Lippen hatten. Das gilt auch für den Rest vom Service Team. Essen war ausreichend und für jeden etwas dabei. Kurz gesagt ein schönes Hotel.