Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut zu empfehlen
Großes familienfreundliches Hotel mit um die 400 Zimmern in vier Gebäudeteilen. Hotel ist aus 2005 und ist sehr gepflegt und sauber. Da wir schon mehrmals dort waren können wir beurteilen, dass das Management sehr bemüht ist das Hotel auf dem neuesten Stand zu halten. Freies WiFi in der Lobby. Gegen Entgelt auch im gesamten Hotel und am Strand. Gäste überwiegend Deutsch. Das Hotel war dieses Jahr bei weitem nicht ausgebucht, was ausgesprochen schade war. Da das Hotel nur in der Sommersaison geöffnet hat tut einem…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein empfehlenswertes 4-Sterne-Hotel.
Dieses Hotel wurde uns von unserem Sohn empfolen, der voriges Jahr dort war und davon schwärmte. Wir kamen relativ spät an und wurden sofort von einem Hotelboy abgeholt, der sich um das Gepäck kümmerte. Am Empfang wurden wir herzlich begrüßt und gefragt, welches Zimmer wir gerne hätten. Wir waren etwas überrascht darüber, haben uns dann für ein ruhiges Zimmer entschieden und wurden sehr freundlich aufgenommen. Diese Freundlichkeit haben wir die ganze Zeit genossen. Leider waren erschreckend wenige Gäste da.
Hanna(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Essen und Sicherheit sehr schlecht !
Das Hotel sieht von Aussen ziemlich gut aus , aber wenn man es genau anschaut , hat es viele Sicherheitsmangel , die ich für meinen Sohn sehr gefährlich gefunden hab !!! Am meinsten haben mich an der Trampolin lose Federn , da die Schutzkissen nicht mehr gehaftet haben ..oder der rutschige Boden rund um die Schwimmanlage ! Mein Sohn und ich sind mehrmals ausgerutscht!! Schwimmanlage war gross und es wurden immer wieder die Wasserproben genommen.Es ist ein Familienhotel , jedoch für Kinder eher ungeeignet!
Ferhat(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das schönste Hotel in dem ich bis jetzt war!!!
Man wird ganz herzlich aufgenommen. Ausserdem sind alle Mitarbeiter sehr freundlich besonders das Animationsteam ist sehr unterhaltsam.Man hat viel Spass. Alles stimmt sei es Reinigung, Freundlichkeit u.s.w
Thorsten(36-40)Deutschland
Weltklasse Wohlfühloase pur!
Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich besondere Aufmerksamkeit haben wir von Animations Mitarbeiter Arthur, Maru & Rose bekommen Rose hat sich super toll um unsere Tochter Maya gekümmert und Maru & Artuhr sind einfach super Typen und machen einen klasse Job Note 1 Den Kellner Bayram an der Poolbar darf ich nicht vergessen super freundlich klasse Job auch Note 1. Zum Hotel kann man sagen das es sich einfach lohnt hierher zu kommen man fühlt sich direkt wohl und gut aufgehoben. Zimmermädchen machen einen…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir würden jedes Jahr wieder hinfahren
Das Hotel ist super,die Zimmer sind immer gut gereinigt,das Essen ist super und für jeden ist was dabei ,egal ob an der Beachbar oder am Pool oder Restaurant.Die Angestellten des Hotels geben immer ihr bestes und sind immer nett und freundlich .Das Animationsteam macht einen tollen Job besonders Jorden,Gamze ,Artur und Maru.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen besonders für Familien! Der Service ist spitze das Essen wunderbar die Zimmer sind gut rundum ein toller Aufenthalt!
Ilhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hervorragende 10 Tage/ Bis zum nächsten Mal!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat uns an Nichts gefehlt. Der Personalleiter (Adem B. ) und sein ganzes Personal standen jederzeit zur Verfügung, sie waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Und auch ein großes Lob an die Servicekraft an der Poolbar und Lobbybar: Recep, Bayram und die anderen, dessen Namen ich leider vergessen habe. Ein besonderen Dank an unsere Putzfee Fatma Z. Sie war sehr fleißig und engagiert.
Melita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Adalya Art Side / Artside - I love it!
Sehr schönes & gepflegtes Hotel, von Innen als von Außen, sehr einladend für Paare, Familien etc. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Die Einkaufspassage im Hotel ist sehr empfehlenswert. Tolle, qualitätvolle Taschen & Accessoires gibt's bei Zeki Uyrum & falls Ihr professionelle & schöne Urlaubsfotos benötigt, wendet euch an den Fotografen und seinen Mitarbeiter Abay Isa in der Passage.
Alessja Glatzel(26-30)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, dennoch sind unsere Erwartungen übertroffen worden. Sehr nette Mitarbeiter. Tolles Essen, was sehr abwechslungsreich war. Die Animation war sehr gut. Mit Anna hat das Wassergymnastik Spaß gemacht. Meine Kinder waren von der kinderanimation sehr angetan. Vor allem Gamze. Meine Tochter hat sich in das Kindermädchen verliebt. Wir werden wiederkommen!