Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.865)

Robi(36-40)Deutschland
Animationteam danke
Sehr schönes Urlaub leckeres Essen super Animation. Sauberes Hotel!!! Can Diesel , Kubilay Danke :))) Freundliches Personal????
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würde ich weiterempfehlen.
Sehr ansprechendes und sauberes Hotel. Allerdings nicht in erster Reihe. Besteht aus vier Häusern. Großer Poolbereich.
Osman(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Doppelzimmer
Wie immer nix zu meckern
Schön etwas älter, aber alles soweit in Schuss.Ruhige Farben zum Relaxenn an den Wänden, auch die Sitzgelegenheiten in der Bar sind bequem
11.07. - 08.09.262 ERW
Laurin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Animateur Mr Can danke
Meer, Pool, Animation, Familienfreundlich, Essen, Mitarbeiter, Zimmer Animation super und Animateur Mr Can danke :)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kommen wieder bei anderer Animation.
Das Hotel und die Anlage können wir nur weiterempfehlen. Die Sauberkeit und Freundlichkeit ist spitze. Einziger Minuspunkt die Animation
Hakan(41-45)Deutschland
Perfect
Sehr nette Personal super hotel Essen 1a Animateure voll cool kann ich nur weiterempfehlen. Danke an Mr. Kubilay Utku und Ömer
Jessica(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
FZ 2 DZ Verbindungstür
Zum 2. Mal und gerne wieder
Ein älteres und grösseres Hotel, jedoch gut erhalten. Wir hatten 10 Tage schönen und erholsamen Urlaub ;-) Preis/Leistung stimmt absolut!
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Adalya artside
Adem der Manager ist sehr nett und kompetent immer freundlich und hilfsbereit. Das andere Personal ist auch super freundlich. Kann nur jedem empfehlen dort Urlaub zu machen
Selin(19-25)Deutschland
Einfac top
Ich war mit meiner mutter und schwester hier, hat mir sehr gefallen. Danke an das Animationsteam Kubilay, Can & Ramazam
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön und sauber! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Service in Küche und Bar sehr aufmerksam was z.Bsp. Getränke etc. anbetrifft! Frisörsalon super! Schöner Sandstrand ca. 5 Minuten entfernt mit Strandbar! Essen top! Klasse Pool! Fotoshop sehr professionell! War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!