Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Charlene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kinderliebes Hotel
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Mit Kind ist das Hotel wirklich sehr zu empfehlen. Der Zimmerservice lies zu wünschen übrig. Die Angestellten waren stets höflich und sehr kinderlieb. Die Animateure waren der Hit. Sie machen echt einen tollen Job!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub, sehr schönes Hotel !
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und fühlten uns sofort wohl. Das Personal war sehr freundlich. Alles war sehr sauber und gepflegt, besonders der Pool !!! Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Buffet hatte immer eine Riesen Auswahl und von morgens bis Abends gab es immer irgendetwas zu unternehmen (Animation, live Musik, Shows etc.) Nächstes Jahr kommen wir wieder !!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub,wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schönes Hotel,es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.Das Personal ist nett und freundlich und das Programm im Hotel ist abwechslungsreich.Die Anlage ist gepflegt und sauber.Das Essen ist reichhaltig und schmeckt,ausserdem gibt es verschiedene Themenabende so das für jeden etwas dabei ist.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel !!!
War wie jedes Jahr ein wunderschöner Urlaub in der Türkei , wir waren das zweite mal in diesem Hotel und hat wohlverdient 5 Sterne , das Essen war ein Traum , die Zimmer waren sauber und ordentlich eingerichtet , der Service allgemein war super !!! Wir würden immer wieder gern in diesem Hotel Urlaub machen ! ! Einfach ein tolles Hotel
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nur zu empfehlen. Beste Hotel.
Sehr freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal in jedem Bereich. Morris, Arthur, Maru, Jakson. Super Leute. Kann ich jedem empfehlen super essen sehr abwechslungsreich.
Carmine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich will wieder zurück!!!
Ich kann nicht mehr sagen als das ich immer wieder hin fliegen würde. Einfach perfekt!!! Mann wird direkt herzlich empfangen von dem Team selbst wenn es Mitten in der Nacht ist. Zum Erholen der beste Ort.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es gibt schönere Hotels
Hotel ist ganz ok. Es ist sauber. Großer Pool, aber an vielen Stellen gehen die Fliesen ab. Speisesaal ähnelt einer Mitropa!
Carina(31-35)Deutschland
Es war ok...
Wir waren 10 Tage vor Ort und wir können uns echt nicht über das Essen und die Mitarbeiter beschweren aber was echt ins Auge fällt ist die Sauberkeit bzw. das die Urlauber überall ihren Müll hin schmeißen (seien es Waffeln die gefallen sind oder sonst was) . Die Zimmer werden auch nur grob sauber gemacht. Der Rutschenturm ist echt eine Zumutung, da steht das dreckige Wasser mit Müll usw. Kinder dürfen mit Eis in den Pool ... "Bademeister" oder eine Aufsicht gibt es dort nicht. Familienzimmer gebucht und ein…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super schöner Urlaub
Eine Woche Pur Urlaub Waren jetzt zum zweiten mal da. ( Perfekt) Zimmer super, Essen super, Service super nett und Freundlich besonderst Abdullah, Semih und Ahmet, der Kofferman. Kann ich nur weiterempfehlen. Buchen jetzt schon für nächstes Jahr.
Selma(36-40)Deutschland
Ich kann es nur weiterempfehlen. 1A für Familien
Das hotel ist sehr schön und sehr sauber.Alle mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich. Für mich ist das Hotel 1A. Der Manager Adem G. ist sehr lieb und sehr freundlich. Die putzfrau Fatma hat das Zimmer immer Tip Top sauber gemacht.Die kellner/in Ishak,Sehriban,Mehmet u.s.w alle sind sehr freundlich und sehr lieb. Der beste nummer 1 war der animasiyon Jordan B. er ist sehr freundlich kinderlieb einfach der beste für ihn 10 Sterne .Für ihn würde ich jedes jahr wieder da hin fliegen.Sogar meine 4 Jungs waren sehr…