Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Jörg Heinz Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Artside
Wir waren zum achten mal im Artside die Leistungen haben, stark nachgelassen. Die Auswahl beim Essen ist sehr eingeschränkt worden. Sehr viele osteuropäische Gäste. Abendveranstaltungen nur noch Livemusik am Pool.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Adalya Arts Side ist eines der besten Hotels!!!!!!
Das Hotel ist einfach nur toll, wir waren so begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Das Land an sich ist ein Traum wir fliegen gerne in die Türkei. Die Menschen sind super nett und die Umgebung ist traumhaft schön.
Anatol (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sommer Strand Urlaub mit Sandstrand
Preis Leistung Super !!! Das Hotel ist zwar nicht Neu aber troztdem hat es uns Super gefallen dort.. Am Strand genug Liegen gehabt,versch. Restaurants,große Pool-Anlage und schönes Wetter was will man mehr ;-)
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Im Vergleich zu and. Hotels nicht empfehlenswert
In Miniclub versuchen immer geld von Kinder kassieren. Moris muss wo anderes arbeiten, er kann gar nichts mit Kinder umgehen und dazu unfreundlich. Die Kinder sollten angeblich bis 11.45 dort bleiben aber sie kammen schon um 11.15 allein raus und dann versucht er Schuld umzullegen und das war nicht nur mit meinen Kindern , mit anderen auch, gut dass die Eltern noch da waren.
Tim & Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wundervoller Familienurlaub im Top-Hotel!
Kommen selber aus der Hotellerie und müssen sagen, HUT AB! Tolles Spitzenhotel, weiter so! Wir konnten nichts bemängeln. Bisher das beste Hotel was wir in der Türkei hatten! Und dazu noch so viele nette Stammgäste dieses Hotels kennenlernen dürfen. Waren uns sind noch immer hellauf begeistert vom Adalya Artside!!! Kommen liebendgern wieder!!!
Tina U. Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel. Erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder
Schönes sauberes Hotel . Hier kann man sich erholen und sich verwöhnen lassen. Waren das erste mal dort und fühlten uns gleich wie zuhause.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ganz schnell wieder dahin
Der erste Eindruck war wow. Es kam auch gleich Ahmed vom Empfang. Super super nett. Und dann kam die Lobby. Sehr sehr schön.
Liyana (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel!
Das beste Hotel in ganz Side! Mit diesem Hotel können Sie nichts falsch machen, dass garantiere ich Ihnen, ich selbst war noch vor einer Woche dort und es hat mir wirklich sehr gefallen. Alleine das großartige Essen, sehr vielfältig und für jeden was dabei, die Programmpunkte der Animation wurden super gewählt, jeden Abend konnte man da schöne Attraktionen und Shows sehen sowie dort mitmachen, denn es gibt extra Kindgerechte mitmachspiele usw., dazu kommen noch die super sauberen und großen Zimmer, wie die vielen…
Rabiye Topal(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super familienfreundlich und super Service
Das Hotel , der Service und das Ganze waren wirklich fabelhaft. Ich war schon zum 3. Mal dort. Ich kann es nur weiterempfehlen. Alles ist in deiner unmittelbaren Nähe. Die Angestellten waren stets sehr hilfreich und zuvorkommend. Auf die Wünsche der Gäste wurde stets großen Wert gelegt. Die Kindrr wurden auch sehr gut unterhalten. Meinen Dank möchte ich auch hier an dieser Stelle dem Animationsteam un dem Erol Bey von der Rezeption aussprechen.
Indira (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unhygienisch und lautes Hotel
Ein Raucherbereich wäre nicht verkehrt. Grade während den Shows bekommt man die ein oder andere Ladung Rauch eines E-Zigaretten/Zigaretten Liebhabers ins Gesicht. Ich kann noch damit leben aber bei kleinen Kindern geht es gar nicht. Das Hotel war voller hyperaktiven Kinder und wär hier seine Ruhe sucht ist total fehl am Platz. Schlechtes WLAN in der Lobby. Für Wlan im Zimmer muss bezahlt werden. Beim italienischen ala Carte essen gab es eine Zutat(Pilze) nicht. Diese wurden einfach weggelassen.