Gast Freundaschaft war hervorragend das Pool war wunderschön alles pickobello sauberAnimation wie eine Familie nur sehr voll. Animation Team Mr.Can Diesel danke :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Adalya Art Side - immer wieder ein Erlebnis
Auch zum 7. mal wurden wir nicht enttäuscht. Waren anfangs zwar über den massiven Personalwechsel erschrocken, haben aber doch noch ein paar vertraute Gesichter entdeckt.
Besonders gefiel uns dieses Jahr, dass am Abend an der Poolbar mehr Unterhaltung geboten wurde. Das Oktoberfest z. Bsp. war super!
Nach wie vor können wir das Adalya Art Side weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel ist grenzwertig OK.
das Hotel ist sicherlich mal besser gewesen, aber es ist OK
Die Zimmer sind nach wie vor großzügig und selbst mit Kind ausreichend.
Der Pool ist sehr groß und sauber.
Das personal ist bis auf das Hamam personal sehr freundlich und sehr, sehr Kinderlieb.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit Abstrichen in den Herbstferien.
Das Hotel ist super mit Einschränkung allerdings im Herbst. Das Büfett war sehr eingeschränkt (können wir im Vergleich zum Sommer beurteilen) Die Animation in diesem Jahr sehr schlecht !!!!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder Adalya Art Side
Super Hotel. Waren vom 15.10.2017 bis 25.10.2017 hier.
Tolles abwechslungsreiches Essen.
Aufmerksames freundliches Personal
Große schöne Zimmer.
Beheiztes Hallenbad
Super Pool
Wir waren im Mai 2018 zum zweiten mal dort. Es war wieder ein toller Urlaub. Aylin an Rezeption stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite wenn wir Probleme hatten.
Ahmed vom Service war immer freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Das Hotelzimmer ist zwar leicht Renovierungsbedürftig aber es ist alles sauber und ordentlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne September Woche !
Es war ein toller und entspannter Urlaub, leider ließ die Sauberkeit manchmal zu wünschen übrig dreckige Tischdecken und klebrige Tische.Die Zimmerreinigung war gut. Transfer ca eine Stunde, nicht direkte Strandlage aber in 5 Minuten zu Fuß erreichbar dafür ein sehr schöner breiter Sandstrand. Essen war für jeden was dabei gut war der Türkische Abend mit Lamm vom Grill und leckeren Döner. Safe und guten Handy Empfang nur gegen Gebühr.Sehr lecker waren auch die verschiedenen frisch gepressten Säfte allerdings…