Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Jessica (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Familien perfekt!!!
Nettes Hotel, mit Top Animateuren!!!! Essen gute Qualität, aber leider nicht viel Auswahl, wie in anderen Hotels.....
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war wieder soooo schön, Danke!
Wir besuchten zum 8. Mal das Superhotel mit dem superfreundlichen Personal und waren wieder rundum zufrieden:-), obwohl deutlich weniger Gäste als in den Vorjahren anwesend waren, fehlte es uns an nichts.
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schon 6mal dort im Urlaub gewesen,sehr gut und sc
Sauber ,nette Personal,Essen sehr gut ,richtige Familienhotel,gute Programme,sehr empfehlen,schöne Strand mit Liegen ,
Mehemed(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist sehr schön.die Kellner und alle sind sehr nett. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag geputzt.das Essen ist sehr lecker und es gibt für jeden etwas.Dir animatoren sind alle nett und machen ihre Arbeit sehr gut besonders Maru und Francy.das Hotel würde ich jeden empfehlen und wir werden bestimmt wieder kommen .
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zu Hause wie bei Freunden
Zum 3.mal in Adalya Art Side gewesen und direkt wieder wohl gefühlt. Zu Gast bei Freunden. Alles sehr sauber....leckeres Essen...Urlaub mit Wohlfühlfaktor
tamara(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gehe nochmal und du merkst es wird jedesmal besser
Bereits zum zweiten Mal waren wir im Adalya Artside Hotel, und auch bei diesem Mal hatte es uns sehr gefallen, das Essen war lecker und die Animation war sehr Unterhaltsam, vor allem Artur, er war immer motiviert und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Artur verbreitete viel Freude und bei ihm hatte man viel Spass beim Volleyball spielen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein Hotel, das süchtig macht.
Die alte Dame Art Side ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch ein gutes Hotel in familieärer Atmosphäre. Die Seele dieses Hotels ist einfach das unübertreffliche Servicepersonal.
Alwin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistung ist allerbestens
Ein sehr schönes Hotel man fühlt sich wie zu Hause Kellner Bayram ist der beste und freundlichste aber auch alle andern sind sehr nett
Super girl (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum sorglos Paket, gerne wieder!
Rundum sorglos Paket. Super Personal, sehr sauber, top Lage. Wir kommen definitiv wieder und werden dieses Hotel allen empfehlen, die mit dem Gedanken spielen, in der Türkei Urlaub zumachen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel mit sehr bemühtem Personal
Das Hotel war insgesamt sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und bemüht! Es gab eine sehr große Auswahl an Essen und zum Strand ist es auch nah :-)