Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub! Kommen gern wieder!!!
Wir sind eine Familie mit 2 Kindern im Alter von 3 Jahren und 6 Monate altes Baby. Wir wollten noch einen schönen Badeurlaub machen bevor es kalt wird. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und kommen gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traumurlaub mit einem SUPER Service
Das Hotel liegt sehr gut, und wird sehr gut geführt. Es ist alles sauber, mann darf nicht vergessen, dass sich ca. 850 Personen aufhalten. Da kann immer was schief gehen. Deswegen eine schlechte Bewertung abgeben ist hart.
Dennis(26-30)Deutschland
Top immer wieder
Familienfreundliches Hotel, waren zum dritten Mal da und würden nicht enttäuscht. Das Personal super freundlich. Essen war fuer jedem was dabei.
Saidi Mustapha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
das beste
Ganz einfach ist das beste Hotel wo ich gegangen bin. Die Mitarbeiter sind sehr nett, Essen ist lecker, das Hotel bzw das Zimmer ist sauber. Alles ist super
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel kommt in die Jahre
Ein schönes Hotel nach altem aber ansprechendem Baustil. Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, ist aber immer noch sehr ansprechend. Angenehme Aufteilung der einzelnen Gebäude. Restaurant und Küche haben in den letzten Jahren etwas nachgelassen, in der Speisenauswahl wie auch in der Sauberkeit. Dem Hotel kann man eigentlich keine 5 Sterne mehr geben.
Inna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
super Hotel, immer wieder gerne! :-)
Ich war schon vor 2,5 Jahren in diesem Hotel und es ist nach wie vor sehr gut! Das Personal ist überwiegend neu aber genau so freundlich und kompetent ( spricht mehrere Sprachen etc). Über Service, Sauberkeit etc. lässt sich nach wie vor nicht meckern.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein tolles Hotel fuer die ganze Familie.
Ein älteres Kinder freundliches Hotel mit Charme, nettes Personal, wie dem lustigen Animateur Anton und sehr gutes Essen rund um die Uhr. Die Zimmer sind nett eingerichtet, mit kleinem Kinder-WC und Waschbecken. Wir haben dort einen unvergesslichen Urlaub verbracht und kommen im nächsten Jahr wieder hier her.
Mirko(51-55)Deutschland
Wie immer schön
Ein Highlight ist das Hotel immer!!! Leider waren diesesmal viele Einheimische da,die leider kein gutes Benehmen an den Tag legen
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach super Urlaub immer wieder
Das Hotel ist schon etwas älter aber dafür noch gut in Schuss . Wir waren von Service top begeistert , angefangen von der Rezeption bis zum Zimmerservice .Auch der Service am Pool , die Animation für Kids und auch Erwachsene waren einfach klasse . Die Animatiörinnen und Animatöre waren immer zu allen super nett mann hatte das Gefühl wir waren eine grosse Familie die sich schon Jahrelang kennt
Erol(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist gepflegt und familienfreundlich. Es ist keine große Anlage so das man sich schnell wohl fühlt mit einem schönen Garten.Zu unserer Zeit waren sehr viele Deutsch - Türken mit nicht so gutem Benehmen ....