Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
WIR nie wieder alles sehr runter gewirtschaftet
Familienurlaub Sep-Okt 2017 Ich /wir waren sehr endtäuscht vom Hotel !!! UNTERBRINGUNG : Mit 3 Erwachsenen und 1 Kleinkind in einem Doppelzimmer gequetscht . Reinigung ließ zu wünschen übrig . Safe sowie Wlan kostenpflichtig . Sehr laut durch außen Geräusche . ESSEN : lieblos , lauwarm und eintönig . Viel zu wenig Platz im außen Bereich (höchste Trinkgeld siegt) BEDIENUNG /SERVICE : Bis auf die Rezeption und der Lobbybar lustlos und unfreundlich . ANIMATION : unmotiviert und lustlos wenn man überhaupt von einer…
Fabienne(19-25)Deutschland
Einfach top- wie immer!
Super Hotel, super Lage, super Essen, super Zimmer, super Mitarbeiter! Wir sind zum 4. Mal innerhalb von 1 1/2 Jahren dort, mehr muss man nicht sagen! Nächsten Monat wieder! Ganz großes Lob geht wieder an die beiden Koffeträger Ahmet&Ahmet, man konnte sich immer an beide wenden, es wurde alles sofort erledigt!! Ebenso an Rezeptionistin Aysegül. Kritik geht dieses Jahr an den Rezeptionisten Yunus, sehr sehr unfreundlich und arrogant anderen Mitarbeitern gegenüber.. schade.. passt nicht zum Hotel!
Marko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Familienhotel gerne wieder
Eine super Hotel Lobby, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,super saubere Hotelanlage, schöner Pool lustige Animation
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Besser in der Hauptsaison kommen
Ich habe das Hotel bei einer Hotelbesichtigung kennengelernt und mich sofort wohl gefühlt und gleich gebucht. Leider hatte ich das Saisonende nicht bedacht (auch noch nie in der Türkei erlebt),
Pia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unsere Urlaub in Adalya Art Side nicht der letzte
Das Hotel hat mich schon vom Anfang an der Einfahrt begeistert.Sehr gepflegt und sauber .Der Eingang ins Gebäude sehr schön .
Chris(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes hotel
Gutes hotel mit veraltete Zimmer. Freundliches Personal mit Ausnahme der unfreundliche Frau an der Rezeption die uns eingegangen ist. Gutes schmackhaftes Essen. Ausreichende und abwechslungsreiche Getränke. Aufmerksame service sowohl im Essbereich, Poolbar und Strandbar. Gute Animation mit nette Leute. Schöner strand. Einzige Nachteil war der ärgerliche Strandboy der nur hilfreich war wann er Tippgeld bekam. Alles Zusammenfassend war es aber ein Gutes hotel. Sicher von der Preisqualität her. Wir würden es weiter…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne immer wieder,Danke!!!
Sehr schönes Hotel alles toll.Alle nett und freundlich.Essen sehr gut und die Lage schön.Wir sind alle sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder.
Blerim Alaj(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gut.
Ein hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotel war sehr sauber. Für Familien ist das Hotel sehr empfehlenswert. Die Kinderbetreuung war sehr gut und das Programm sehr abwechslungsreich.
Inna(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder. Das Essen konnte mehr abwechselnder sein. Reinigung von Zimmern war sehr gut.
Serkan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel ist super werde nächstes jahr wieder Buchen
Sehr nettes personal sehr sauber der Strand ist genial geile Pool Anlage gute Animation gutes essen sehr Kinder freundlich sehr abwechslungsreiches an essen jeden Tag gibt es was feines gegrilltes Einfach super