Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Tanya(31-35)Deutschland
Super animation top hotel
Ein super urlaub gewisien hotel is genung grose swimming pool ganz grose wir waren glücklisch im diese hotel danke kubilay du wares net zu uns
Nick(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und man erreicht in 5 Minuten den Strand. Auch das Essen ist gut jedoch könnte es etwas abwechslungsreicher sein.
Olesia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super hotel mith super animation
Adalya artside wir Sind erste mal hier gewisien koktely zind super lecker animation war auch ganz super danke an mister kubilay
Nadjet (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mega Animation durch can.
War ein Sehr schöner Urlaub . Gerne wider. Animatöre waren auch sehr nette Leute ganz speziell Can der antimatör.und der Boss kubilay
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schönes, ruhiges Hotel in guter Lage.
Das Hotel ist sehr ,von innen und aussen.Das Personal war in diesem Jahr sehr zuvorkommend und höfkich,besonders die Bedienung Semra Cetin die uns in der Lobbybar bediente. Wir hatten das Hotel schon im letzten Jahr besucht.
Лена(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Spitze Animation
Ich hatte ein gutes Urlaub gehabt pool Spiel dart game boccia wasser gimnstik alles war super danke an animation manager Mister kubilay han
Britta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traum Urlaub ?
Das Hotel war sehr gut. Super Essen, tolles animatonsteam ! Kommen immer gerne hierhin. Danke an mister kubilay Mister adem und Mister ramazan
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Animateur kubilay und Can
Tolles Hotel,Schöne Anlage und super Essen.Tolller Animateur kubilay und Can Danke Schön für die schöne Zeit Alles Super ?????
Lukas(19-25)Deutschland
Top Animation Can??
Sehr schönes Hotel!! Auch eine gute Animation!? Mr Can , ramazan, kubilay sef, Danke:) Strand sehr sauber !! Das essen war sehr gut
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Animation team
Olichka darya ramazan dj ata und Mister Kubilay seit ihr super ich war hier mit meine frau und wir hatten gute Zeit danke an alle