Wir waren als Familie nun schon 3 mal in diesem Hotel und werden kommendes Jahr wieder dort Urlaub machen.
Die Zimmer sind immer Sauber , Personal ( egal wer) immer freundlich der Weg zum Strand ist nicht zu Weit!
Unfreundliches personal. 2 euro pro tag für ein safe ist sehr unnötig. Im zimmer kostet wlan 3 euro pro tag! Von einem 5 sterne hotel hatte ich freundliche mitarbeiter erwartet.
Hotel! wie man es seid Jahren kennt, immer wieder schön. Ein toller Urlaub DANK der netten Angestellten im Hotel. Bayram, Umu, Recep, Ahmet usw. sind die Menschen die jedem Gast ein echtes Urlaubsgefühl vermitteln. Das Essen rund um die Uhr einfach für jeden Geschmack etwas dabei.Das Reinigunspersonal (Seny Kekik) immer freundlich, die Zimmer top sauber. In jedem Fall komme ich zurück und freue mich auf ein Wiedersehen. Görüşürüz.
Dieses Hotel ist top Animation okay ein dickes Danke schön an Can diesen bester Animateur der Anlage das Hotel ist spitzenmäßig Essen gut ansonsten viel Spaß mit allen drum und dran
etwas älter, ist aber in einem guten Allgemeinzustand. Schöner großer Pool mit Rutschen für die Kids.
Außenbereich sowie der Innenbereich war sehr sauber, es wurde viel wert auf Sauberkeit gelegt.
Strandbar war immer besetzt, schöner Sandstrand und viel Aktivitäten.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage,dass Essen ist super und das Meer ist nicht weit entfernt vom Hotel.
Die Animation war sehr gut, besonders mit Can Diesel und Mariia. Kubilay und ramazan Danke.