Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Ekaterina(36-40)Deutschland
Super hotel super animation
Das Hotel mochte den großen Pool von Animateuren, die Jane Gäste von morgens bis abends unterhielt. Das Restaurant ist einfach super, so eine Auswahl an Speisen hat man schon lange nicht mehr gesehen. Das Meer ist warm.danke an mister can und mister kubilay
Fee(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Familienurlaub
Tolles Hotel, guter Service und nette Besucher.Mit Kindern super.Strand und Pool sehr schön.Das Essen war reichhaltig ,lecker und frisch.
Leif(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 5 Sterne
Renovierungsbedürftiges Hotel langweilige Animation Essen immer das gleiche mit kleiner täglichen Fleischwechsel
Timur(31-35)Deutschland
Top Animationsteam mit Can
Super Hotel alles in allem top.Wir kommen definitiv wieder.Das anitmationsteam gibt sich Mühe.Ein schönes Familienhotel, wir waren mit 3 Kindern da und kamen voll auf unsere Kosten.Vom Animationsteam Can, kubilay und Ramazan Danke für alles.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mega schöner Urlaub
Ich war zusammen mit meiner Tochter (8) und meinem Freund in der ersten Herbstferienwoche im Adalya Art Side und uns hat es super gefallen. Wir sind morgend 7.30 Uhr im Hotel angekommen und hatten sofort unser Zimmer. Es war riesengroß und völlig ausreichend. Das Personal und der Service sind ebenfalls sehr gut, das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Geschäfte im unteren Bereich sind auch zu empfehlen. Die Poollandschaft und der Strand sind ebenfalls sehr schön. Es war ein rundum gelungener und toller Urlaub.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
einmal adalya immer wieder adalya....
toller Urlaub zum 2 mal und nächstes jahr wieder....Vielen Dank für 12 tage erholung und leckeres essen..nettes personal...freundlicher empfang und immer ein lächeln im gesicht beim personal egal wo im hotel ist oder besser gesagt in der ganzen anlage...
Tomas(26-30)Deutschland
Artside super
Top Hotel top animazion Top Servis Top Leute einfach das Essen war auch abwechslungsreich. Auf diesen Weg schöne Grüße an can der Animator er ist ein super Animator.mini clup super duygu ist gut und natürlich besonderes danke an kubilay
Désirée(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse Hotelanlage
Sehr schöne,gepflegte Anlage mit toller Poolanlage. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich, aber viele sprechen kaum deutsch, trotzdem super nett. Helle und große Zimmer in einem von 4 Häusern.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Sehr sauber und wirklich sehr sehr höfliches Personal. Die Pool Anlage ist riesig und es wird für jeden was geboten. Das Essen ist lecker aber es wiederholt sich, das was bis jetzt aber in jedem Hotel
Christoph(26-30)Deutschland
Top Hotel
MiniClub????... top!!! Essen lecker und immer frisch!! Service top, sind das 2 mal hier. Kommen wieder! Özgur Patron, Mr Adem die besten Menschen!!Kubilay ist cool!!!Dygu macht die Kinderanimation und Disco super!!