Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr sauber, sehr freundlich!!
Super Sauber! Sehr freundliches Personal! Aybige macht an der Lobby-Bar die besten Cocktails! Bayram, Umut, und Recep rocken die Pool-Bar!!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für jeden zu empfehlen, egal ob Familien,Paare ...
Alles super, Zimmer sehr schön und sauber, viel zum Essen ,super lecker, Pool alles super , Nettes Personal, besonderst die chefköche Selahattin Sehin und Adam waren sehr nett, Poolzeiten könnten von 14.00- 16.00 Uhr auf 17.00 Uhr verlängert werden , war ein super Urlaub fliegen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Dana (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis!
Für einen Strand bzw.Badeurlaub ist das Hotel auf jeden Fall geeignet.Wir hatten einen tollen Urlaub.Ich kann das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zwei schöne Wochen im Oktober
Gutes Hotel in der zweiten Reihe. Zimmer, Service, Strand und die Lage sind gut! Sammeltaxi direkt vor dem Haupteingang... sehr gut! Kleines Manko, der Sonnenschutz am Strand wurde unserer Meinung nach viel zu früh schon demontiert. So gab es schon morgens Stress noch einen Schattenplatz zu kriegen weil das Hotel noch sehr gut gebucht war!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien geeignet
Das Hotel ist für nicht zu hohe Ansprüche ok. Es ist nicht neu das muss man eben berücksichtigen. Poollandschafz ist sehr schön und stehen auch viele Liegen zur Verfügung. Die Zimmer sind auch ok. Animation Mr Can , kubilay sef, Ramazan Danke :)))
Öznur (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne hotel Anlage
Die Zimmer sind nicht sehr sauber. Das Personal ist sehr nett, unter anderem die Animatoren Utku, Serdar, Kubilay & Masha! Vielen Dank an die sehr freundliche Bedienung, u.a. Kenan, Ramazan, Müjdat, Rahmi, Bayram, Umut, Recep und Esma!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub, Super Hotel
Ein familienfreundliches Hotel. Ich weiß nicht, was andere hier schreiben. Zum Strand geht man, wenn man gemütlich geht, maximal 5 Minuten. Direkt vor dem Hotel gibt es ein paar kleine Läden, ansonsten aus dem Hotel raus, 2 Mal links abbiegen und da ist eine Ladenzeile. Direkt vor dem Hotel fahren Dolmusche nach Manavgat, Kumkoy und Side. Das Essen ist sehr, sehr umfangreich, die Auswahl RIESIG! Wer da nichts findet.... ich weiß nicht. Es gibt immer Dinge, die einem nicht munden, aber bei der Auswahl kann mir…
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir waren sehr zufrieden. Super schöner Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und unsere Lieblings-Kellner Mehmet und Maryam haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Strandurlaub, nettes Personal, Top Anlage!
Super schöne und große Anlage, gutes Essen, sehr freundliches Personal, sehr schöner Sandstrand, in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke, gerne mal wieder!
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Waren das zweite mal hier und kommen wieder.
Wir waren das 2 mal hier und alles war wieder super. Es ist wie nach Hause kommen. Koffer auspacken und der Urlaub kann beginnen.