Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub mit Familie, gerne wieder ArtSide
Sehr Schönes Hotel, 5min. Zu fuss vom strand entfernt, Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten vom Hotel entfernt. Würden gerne nochmal hingehen
Melischa (19-25)Deutschland
Sehr Gute Animation
Was Hotel hat mir in diesen 10 Tagen sehr gefallen, es gibt sehr viel Animation für Kinder und Jugendliche. Das Team ist ebenso sehr nett und Freundlich, sie machen ein gute laune. Ich würde immer wieder gerne in dieses Hotel kommen.Animation Can diesel (Cevat) Danke:))
Djulijan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
War okay mann kann sich nicht beschweren
zimmer Nicht jeden Tag gereinigt, wir hatten oft Sand auf den Boden und auf dem Bett Jeden zweiten oder dritten Tag würde Zimmer geputzt und gesaugt
Jakob(36-40)Deutschland
Top Hotel top Animation
Dieses Hotel ist für Familien geeignet. Und es ist eine gute Anlage um zu entspannen. Das Personal ist super freundlich. Die Animation ist auch vorhanden. ( ahmet ,masa,ola,dj ata , halil,kubilay duygu,asel,can,ayse)Wir würden es aufjedenfall weiterempfehlen!
Victoria (19-25)Deutschland
Animation super weiter so
Es war eine toller urlaub mit animation mit essen mit getrinke mit alles danke zum ganze mitarbeite im adalya artside hotel mach weiter so zeit ihr super und naturlisch danke katastropshki mister kubilay )))
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wer keine anumation braucht ist genau richtig!
Es ist sehr sauber und das personal sehr freundlich und bemüht es einem so angenehm wie nur möglich zu machen. Zum endspannen super.
Emma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde jederzeit wieder kommen. Und weiter empf
Sehr schön, sauber, essen Top alle sehr freundlich.Die Animation ist Supper Sardar war sehr nett hat uns über alle Aktivitäten gut informiert. Abend war für klein und groß immer was dabei. Vor allem die Cocktails sind der Hammer.
Hatun (36-40)Deutschland
Kinderparadies
Ein Hotel für Familie mit Kindern es gibt zahlreiche Angebote für Kinder sehr tolle Abendprogramme es hat uns an gar nichts gefählt. Wir hatten gar kein Bedürfnis aus dem Hotel rauszugehen.
Bellamy(41-45)Deutschland
Top!
Im allgemeinen zu empfehlen, mir jedoch zu groß und entsprechend auch zu laut. Das Essen und der Service sind wirklich toll! Besonderer Dank an Senay Aysal, unsere Putzfee, die immer alles perfekt gemeistert hat und immer zur Stelle war!!
Lydia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich empfehle das Hotel vorallem für Familien.
Ich war schon das 8 mal in diesem Hotel und würde immer wieder buchen das Hotel. Ich empfehle das Hotel vorallem für Familien mit Kindern sehr gut geignet.