Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.586)

Max(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne Wieder. Danke an Adalya ArtSide ex Grand Art Side
Moin. War hier mit der ganzen Familie. Alles gut gefallen. Meine Frau und Tochter haben sich in Maria verliebt, die Yoga und Aerobics morgens leitet :) Die kleinen waren fast die danze Zeit im Mini-Klub mit Assel, da auch alles top!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Urlaub, vielen Dank
Schönes Hotel. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Toller Spa Bereich. Gute deutsch und med. Kenntnisse. Wir haben uns wohl gefühlt!
Thorsten und Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder !
Sehr gutes Hotel das man nur weiterempfehlen kann. Wir waren im letzen Jahr das erste mal dort, für 3 Wochen im Juli/August und kommen auch dieses Jahr wieder für 3 Wochen.
Corina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert
Super schönes Hotel! Kinderfreundlich und allgemein sehr nett, sauber, tolle Animation, essen sehr lecker und abwechslungsreich, schöne Anlage, toller Pool, Sehr gerne wieder
Willi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis- Leistung ist sehr gut
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr gut. Der Empfang war sehr freundlich.Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden die miteinander verbunden sind.Das Hotel verfügt über eine große Poolanlage und einer gepflegten Gartenanlage. Es ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir kommen sicher wieder und freuen uns drauf!
Wie im letzten Jahr sind wir sehr zufrieden mit unsere Wahl dieses Hotel zu besuchen Danke Mister kubilay Ramazan und dj ata
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war eine schöne Woche
Hübsches Hotel Kinder freundliches Hotel, super rutschen und Wasser Burg, Kinder Klub war auch schön , die Betreurin war sehr freundlich
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderbares Hotel, jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr prachtvoll von Innen und bietet schon beim Check-In Urlaubsfeeling. Es ist gemütlich und zum wohlfühlen eingerichtet. Die Poloanlage ist super sauber und modern. Der Weg zum wunderschönen Sandstrand dauert zu Fuß nur 5 Minuten und ist bequem zu erreichen. Es gibt auch einen Shuttle, der regelmäßig zum Strand und zurück fährt (für kleine Kinder oder ältere Menschen gut geeignet). Das Essen ist vielseitig und es ist schwer einmal daneben zu greifen! ;) Am Nachmittag gibt es die leckersten Waffeln…
Frauke und Smilja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannter Urlaub
Jungs an der Poolbar (Umut und Bayram und Recep) sind spitze. Allgemein:Preis-Leistung stimmt, Essen sehr gut. Super Pool. Sehr sauber. Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Das uns bereits durch frühere Aufenthalte bekannte Haus erfüllte auch bei dem jetzt beendeten Kurzurlaub alle Wünsche und Erwartungen im vollem Umfang und verdient seine Sterne ohne Einschränkung. Sehr freundliches Personal wie u. a. Esra, Semra, Ahmet (Strandbar), Ömer und Bayram unterstützen diesen Eindruck, der uns sicher wieder ins Adalya Art Side bringen wird!