Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.586)

Adem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub vom Feinsten.
Sehr schöne anlage nix zu beanstanden. Animation und Unterhaltung vom Feinsten. Ganz besonders halil und Kubilay haben uns immer bei guter Laune gehalten. Sehr feines Essen und sehr gemütliche und saubere Zimmer. Die poolbal ist Abends mit halil ein echter Kracher. Er ist 7 Tage 24 stunden für Unterhaltung da. Er ist sehr arrogant und sehr verrückt. Einfach zum Lachen halt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich liebe das Hotel und seine Menschen
Man kommt nach Hause. Es ist nicht das schönste und modernste Hotel, aber hier gibt das Personal den Ausschlag. Es ist der Charme der Menschen, die dort arbeiten. Man kommt durch die Tür und zumindest ich habe das Gefühl, ich komme zu meiner zweiten Familie in meine zweite Heimat. Leider vielen mir diesmal nur die osteuropäischen Gäste auf, die weder Respekt noch Anstand kannten (zumindest viele). Daher habe ich lange überlegt, ob ich noch einmal wieder komme. Ja, ich komme im Oktober wieder, weil ich meine…
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Das Hotel ist super alles gut. Lage personal Räumlichkeiten. Top. Keller sind sehr zuvorkommend. Reinigungspersonal stets auf Trapp. Animation war super Ahmet halil kubilay, Dj Ata, Can. Waren nett.
Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sauber. Gutes Essen,Geschmacklich top und immer wieder neue Auswahl. sehr gutes Personal
Denise (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum gelungener Familienurlaub!
Das perfekte Hotel für einen rundum entspannten Familienurlaub . Der türkische Standard ist mit kaum einem europäischen Standard zu vergleichen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr empfehlenswert für Familienurlaub!
Sehr schönes, sauberes Hotel . Sehr nettes Serviceteam. Auf jeden Fall kommen wir wieder! Wir hatten ein schönes Familienzimmer !
Falko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nichts zu Meckern
Saubere und gepflegte Anlage mit großer Poollandschaft.Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Familienhotel
Sehr sauber, Super kinderfreundlich, Schöner Pool, Gute Animation, Sehr gute Mahlzeiten vom Buffet, Einkaufsmeile direkt um die Ecke
Anja(46-50)Deutschland
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel
Wir waren Anfang April im Adalya Art Side und waren sehr zufrieden. Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und weiterempfehlen.
Mitscho(19-25)Deutschland
Türkei 2018
Überwiegend Familien mit Kinder also perfekt für jeden familien urlaub!!! Pesonal sehr kinderfreundlich und das Hotel hat viele kinderangebote. Spielplatz, kinderbecken, kinderbuffet ufm.