Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.586)

robert(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sonnenschein ûber Evrenseki
So ein Hotel findet mann nur selten in Türkei. Was Sauberkeit ist kannst nicht besser sein und die grossen Buffet am essen sind selten. Was die Bedienung angeht ist der Herr ADEM unschlagbar; er kommt un geht zu den Kunden im richtigen Moment und hat seine Mannschaft sehr gut im griff. Ein gruss von den vier franzosen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top hotel
Alles positive erste mal hier im adalya artside hotel aber nicht Leste mal kommen wir wieder danke schon an alle und naturlisch der animation chief mister nette Kubilay won restaurant mister Adem dj ata ihr sind süper weiter so
HOLGER(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr zu empfehlen für Familien und Ältere ab 30.
Hotel 13 Jahre alt. Standard und Leistungen wurden ständig verbessert und erweitert. Z.B WLAN im Hotel und Beach Bar. Kuchen, Eis und Pizza an der Pool Bar tagsüber.
Kremlin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Adalya artside top hotel
Wir hatten wirklich Spaß. Dieses Hotel ist super, Service, Küche, Animation, danke für alle. nächsten sommer werden wir kommen, herr kubilay, dj ata, masha, herr adem danke für alle
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Adalya hat in einigen Punkten nachgelassen!
Wir waren dieses Jahr august 2017 das 3 mal da (Familie mit 4 Kindern ) und würden eher nicht noch mal hin. Animation mies Zimmer und Bad waren top essen war auch gut! Aber die Sauberkeit am Pool ( Pool Gitter) , ess Bereich und Strand lies eher zu wünschen übrig. Personal wie immer super auch unsere Lieblings Kellner Aybige und bayram waren wie immer absolut spitze! Für 2800€ (6 Personen) war der Urlaub okay. Natürlich viele russen die sich benehmen wie Sau ! Im nächsten Jahr probieren wir was anderes aus . Kurz…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall sehr empfehelenswert
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super freundlich.Die Masseure sind Klasse.Das Schwimmbad hatte Rutschen für die Kinder.Es wurden verschiedene Animationen für Erwachsene und Kinder angeboten.
Birgit und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden das Hotel jeden weiterempfehlen.
Das Hotel ist super geeignet für alle Altersklassen. Der Service ist hervorragend, besonders bei den Mahlzeiten. Als Servicemitarbeiter hatten wir Herrn Ömer Polat, er war ein zuvorkommender und sehr freundlicher Mensch. Wir waren schon das Zweite mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen. Es würde uns freuen, wenn wir Herrn Polat wieder begrüßen können.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfektes Hotel für den Familienurlaub
Perfektes Hotel für den Familienurlaub. Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, netter Service und eine wunderschöne Poollandschaft.
Adaline(51-55)Deutschland
Adalya artside hotel
Dies ist unser erster Urlaub in diesem Hotel. Alles ist gut . Wir mochten unser Zimmer, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Speisen sind Geschmack und reichhaltig. Der Pool ist großartig und das Animationsteam ist in Ordnung. wir freuen uns für den betriebsleiter ersin, er kümmert sich um mein problem und hat mich gefragt wie alles gut ist? . und danke für gute Poolmusik an dj ata
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel das zum weiterempfehlen ist.
Nicht mehr das neueste, aber trotzdem sehr tolles und sauberes Hotel. Das komplette Personal ist sehr zuvorkommend. Zum Strand sind es so ca. 7min. zum laufen.