Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.586)

Swen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und Hotelzimmer. Alle sehr freundlich, vom Reinigungspersonal bis zur Bedienung am Tisch. Ausgenommen das Personal an der Rezeption. Da haben wir, und andere Hotelgäste, bemerkt das man nicht richtig beachtet wird als Gast. Aber zum Glück hat man mit ihnen nicht viel zu tun. Ansonsten ein sehr schönes Hotel.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vorsicht geboten
Mein Mann und ich, haben in diesem Hotel Urlaub gemacht. Die Getränke waren minderwertig, es gab frisch gepressten Orangenaft für 1€ jeweils 1Glas obwohl wir All Inkluv hatten. Das Essen hat gut geschmeckt, die Putzqualität vom Zimmermädchen war gut.Leider passierte uns ein Diebstall in unserem Hotelzimmer, es wurden meine Sandalen gestohlen, ins Zimmer könnte nur der jenige rein, der eine Karte besass. Den Diebstahl haben wir an der Rezeption gemeldet, zuerst hat man uns versichert das man den Diebstahl aufklären…
Kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In der Vor- oder Nachsaison zu empfehlen
Das Hotel ist nicht so groß, was uns aber gefällt. Es ist schön angelegt mit einem großen Pool. Das Hotel ist zwar nicht neu, aber sehr sauber. Das Personal ist angefangen von der Rezeption bis zum Servicebereich sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit. Es wird überall deutsch gesprochen. Hervorzuheben sind alle Kellner im Restaurant und an der Bar, sowohl am Pool als auch am Strand, die wirklich einen guten Job machen. Vielen Dank an Mehmet im Restaurant.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Sommerurlaub
Super Hotel, alles Sauber!! Perfekt für Familien, sehr schöne Rutschen. Personal ist sehr freundlich. Strand auch schön.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unser neues Lieblingshotel
Sehr schönes sauberes Hotel wo einem jeder Wunsch erfüllt wird. Alles ist super sauber. Das Essen ist spitze. Es gibt nichts zu meckern. Gar nichts.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr großzügig. Die Anlage und die Pools sind sehr gepflegt. Die Geschäfte sind sehr gut sortiert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt.
Birgit und jo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super
Super tolles Hotel. Sauberkeit und Freundlichkeit des personals. Das Hotel hat sehr viele stammgaste. Sehr gross e poolanlage
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir sind zufrieden, es hat uns an nichts gefehlt
Das Hotel ist Strandnah und beinhaltet am Pool sowie am Strand ausreichend liegen auch wenn man erst nachmittags sich ein Plätzchen sucht. Das Buffet wird nicht eintönig nach 10 Tagen es gibt jeden Tag etwas Neues, die Bedienung unter anderem Turgut, Salih und der Restaurant Chef Özgür D. hat sich sehr gut um uns gekümmert waren sehr nett im Restaurant sowie an den Bars die Kellner abends, wir sind sehr zufrieden 😊
E.M.A.E.A(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Adalya Art Side
Hotel ist sehr empfehlenswert für Familie mit kinder super personal super essen alles hat gepasst . Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das wetter in der Jahreszeit ist auch toll. Der Wellnessbereich ist emphelnswert und die Leckeren Cocktail am pool sehr lecker.
LE(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel, auch für Kinder !
Das Adalya ArtSide Hotel ist ein sehr schönes Hotel, welches mit den täglichen Animationen auch viel Spaß für Kinder bietet. Die Zimmer sind auch super, alles ist sauber gehalten und die Putzfrauen machen ihren Job sehr gut. Das Essen ist vielfältig und lecker. Sie bieten immer etwas anderes und auch 1 A-la-Carte Essen ist enthalten. Insgesamt betrachtet ist dieses Hotel sehr gut und verdient die 5 Sterne👍