Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

René(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schade hat es für Teenager wenig Animationen.Abend Unterhaltung im Theater sehr gut.Am Pool je nach dem.Musik am Abend viel zu laut
Silke Kurth(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir liiieben dieses Hotel & Personal
Super Service Mega freundlich Saubere Zimmer Super essen Saubere Anlage Ein großes Lob für das gesamte Personal MeinBruder hat angefangen und seit dem fliegen wir min zwei mal im Jahr und unsere Truppe wird immer größer ?
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder
Hotel im großen und ganzen Ok bis auf ein paar Abstriche kann man es weiter empfehlen. ...............................................................
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles ok
Schöne Poollandschaft super Essen freundliche Bedienung gute Strandlage alles in allem ein schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Svenja Mario Noah (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war eınmal besser
Zum wıederholten male hıer gewesen und leıder nıcht mehr das was es eınmal war. Das Anımatıonsteams und der Servıce ım allgemeınen hat auch etwas nach gelassen. Das Abendprogramm ıst abwechslungsreıch und auch recht amüsant,wenn es von Aussen gemacht wırd.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen sicher wieder ins ArtSide
Tolles Hotel in TOP-Lage, nicht so eng zugebaut. Zimmer, Essen, Service sehr gut. Dolmus-Station direkt vor der Haustür. Personal in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Vorhandene Läden (Schmuck, Kiosk, Friseur, Mode, Taschen) sehr zu empfehlen.
Malte (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Komplett frustriert
Das Hotel ist keinem zu empfehlen die Animatöre haben keine lust was zu unternehmen komplett lust los ! wir waren hier zum ersten und letzten mal sowas schelchtes habe ich selten gesehn
TANJA(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das 3.Mal aber....
...ein 4.Mal wird es nicht mehr geben wenn sich an der Gästestruktur nichts ändert .Essen Top!Animation nicht vorhanden wie wir es von den letzten Jahren kannten.An der Poolbar der beste Mann ist Bayram auch Recep und Umut super Service.
Ilka (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann die Hotelanlage nur weiter empfehlen.
Schon etwas ältere Hotelanlage Aber sehr schön und sauber. Poolanlage und die Poolbar sehr gut. Und auch an der Strandbar ist alles sehr lecker. Der Speiseraum immer sehr sauber und sehr abwechslungsreiches essen.
Swen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und Hotelzimmer. Alle sehr freundlich, vom Reinigungspersonal bis zur Bedienung am Tisch. Ausgenommen das Personal an der Rezeption. Da haben wir, und andere Hotelgäste, bemerkt das man nicht richtig beachtet wird als Gast. Aber zum Glück hat man mit ihnen nicht viel zu tun. Ansonsten ein sehr schönes Hotel.