Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Das war für mich das erste mal, und das war topp?
Sehr schön ?, alles sehr sauber und sehr aufmerksam für mich als allein reisende toll.Gesamt Eindruck sehr gut.Ein ganz besonderen Dank für die Rezeptionan AYLIN???und Mehmet
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Adalya Artside
Das Hotel befindet sich ca. 50 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt und ca. von 200 m vom Sandstrand (5 Minuten Geheweg). Das Hotel hat sehr große Poolanlage für Groß und Klein. Am Strand befindet sich der Strandbar, wo jede Zeit essen und trinken kann.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach SUPPER schön wir kommen wieder wieder!!
Sehr schönes und Nähe am Strand gelegenes Hotel.Zimmer und Hotel sehr sauber.Freundliches Personal.Strand und Hotelrestaurand vielseitig und gut.Kann man ruhig weiter empfehlen.
Alisha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur!
Es war ein traumhafter Urlaub! Ob Personal, Sauberkeit oder essen.. es gab nichts auszusetzen! Immer wieder gerne! Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Lothar (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bewertung adalya Art side
Hotel ist super Zimmer sauber und Animation lässt zu wünschen übrig. Strandbar ist sauber und die Kellner sehr fleißig
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Waren zum zweiten mal da und kommen wieder.
Das Hotel, die Poolanlage und alles alle andere ist einfach traumhaft. Einziger Wemutstropfen sind die vielen russischen Urlauber(leider können sich viele nicht benehmen)Wir hoffen in unserem Septemberurlaub nicht so viele davon anzutreffen.
Silvia & Max(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alles in Allem ein nettes Hotel
Wir waren im April 2018 in diesem Hotel. Das Hotel ist an sich sehr schön, könnte allerdings was die Zimmer angeht mal mit neuen Möbeln ausgestattet werden. Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist man wahrscheinlich in einem anderen Hotel besser aufgehoben! Es war bis spät in die Nacht laut, da viele Familien mit Kindern dort waren, die auf den Gängen oder in der Lobby rumgetobt sind! Ich war selbst mit Kind da, aber es hat uns schon ziemlich genervt, da wir uns einfach nur erholen wollten! Das Hotel liegt zentral. Es…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel zum entspannen.
Ein gepflegtes Hotel mit einer super Küche und sehr freundlichem Personal. Der Empfang ist freundlich und hilfsbereit.
Эдуард(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wenn Sie was gutes suchen- das ist nicht für euch!
Gute 3 Sterne. Altesheim! Keine Animation.Essen auch gleich jeden Tag das gleiche.Nie wieder!!!!! Das kostet nicht,was wir bekommen haben
Milena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub zum Relaxen
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Ganz besonders zu loben sind der Kellner umut und der Animationschef kubilay.