Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum 2 .Mal nicht enttäuscht worden.
Wir waren im Oktober 18 als Ehepaar mit 3 Kindern erneut im Art Side.
Wir haben uns wieder wohl gefühlt und werden sicher auch ein drittes Mal wiederkommen.
Sehr freundliches Personal, waren sehr bemüht das es einem gutgeht. Sehr kinderfreundlich und bemüht das auch die kleinsten glücklich sind. Animationsteam super im Gegensatz zum letzten Jahr.
Kommen auf jeden Fall wieder 😉👍
Großer Pool, genug Liegen, gute Shows, sehr sauber, nettes Personal. Animation ist super. Sercan ist super. Gepflegte Grünanlage ,sehr kinderfreundlich
Nach 10 Jahren einfach schade, die neue Gästestruktur Östlicher Seit.Werden leider nicht mehr wiederkommen.es vergeht einem schon der Apetitt beim Frühstück, von der neuen Gästestruktur.
Ich schließe mich der Bewertung von Mase an. Diese ist eine von den wenigen ehrlichen Bewertungen.
Sämtliche 6,0 Bewertungen in denen die Namen der Animateure auftauchen wurden durch diese ergaunert order selbst erstellt (Can Diesel war hier ganz eifrig). Vor allem die 3 Mädels haben nichts geleistet und werden hier im Portal gut bewertet. Eine 4,0 ist für dieses Hotel o.K.
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht. Essen und das Zimmer waren super gepflegt und sauber. Im Hotel gibt es kleine Läden und ein Wellness Bereich