Bewertungen (8.701)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Artside 2.0
Älteres Hotel aber sehr, sehr sauber und gepflegt! Toller Service und gutes Essen. Schöne Außenanlage. Klimatisierung der Lobby könnte besser sein. ?
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel, Service, Personal, Lage, Essen
Das Hotel ist sehr schön , Zimmer super hatten top Zimmer sauber tägliche Reinigung nur Wasser fehlte ständig Balkon würde nicht richtig gereinigt
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum 2 .Mal nicht enttäuscht worden.
Wir waren im Oktober 18 als Ehepaar mit 3 Kindern erneut im Art Side. Wir haben uns wieder wohl gefühlt und werden sicher auch ein drittes Mal wiederkommen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, waren sehr bemüht das es einem gutgeht. Sehr kinderfreundlich und bemüht das auch die kleinsten glücklich sind. Animationsteam super im Gegensatz zum letzten Jahr. Kommen auf jeden Fall wieder 😉👍
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöne erholsame Zeit unter freundlichen Menschen
Großer Pool, genug Liegen, gute Shows, sehr sauber, nettes Personal. Animation ist super. Sercan ist super. Gepflegte Grünanlage ,sehr kinderfreundlich
Osman(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht mehr wiederzuerlangen!
Nach 10 Jahren einfach schade, die neue Gästestruktur Östlicher Seit.Werden leider nicht mehr wiederkommen.es vergeht einem schon der Apetitt beim Frühstück, von der neuen Gästestruktur.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel. Personal sehr aufmerksam. Gut für Familienurlaub.Essen war Top. Poolanlage sehr schön. Kommen wieder.
Claudia(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Super Service, super Zimmer , tolle Animation. Bloß das Essen war nicht mein Geschmack trotz riesen Auswahl . Pool sauber, Anlage gepflegt
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mit abstrichen weiter zu empfehlen
Ich schließe mich der Bewertung von Mase an. Diese ist eine von den wenigen ehrlichen Bewertungen. Sämtliche 6,0 Bewertungen in denen die Namen der Animateure auftauchen wurden durch diese ergaunert order selbst erstellt (Can Diesel war hier ganz eifrig). Vor allem die 3 Mädels haben nichts geleistet und werden hier im Portal gut bewertet. Eine 4,0 ist für dieses Hotel o.K.
Swen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht. Essen und das Zimmer waren super gepflegt und sauber. Im Hotel gibt es kleine Läden und ein Wellness Bereich