Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Arne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der Urlaub hat unsere Vorstellungen übertroffen über
Es war einfach nur ein super Urlaub. Das Hotel hat mehr wie wir uns vorstellen konnten. Es war alles super sauber, abwechslungsreiches essen und super Service. Ganz besonderen Dank geht an die Kellner Ferzi und Özgur. Vielen Dank Artside.
Birgit, Bianca, Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Und wieder das Adalya Artside
Auch in diesem Jahr verbrachten wir wieder einen wunderschönen erholsamen Urlaub im Adalya Artside und werden ihm auch im nächsten Jahr treu bleiben.
Sibel(41-45)Deutschland
Einmal Adalya immer Adalya
Schönes Hotel mit freundlichem Personal Recep,Umut, Ahmet Senol , Adem ,Bayram,Sehriban und Rahmi waren Klasse. Rezeption auch sehr gut. Frisör , Optiker ,und Fotograf Ozan sehr empfehlenswert. Die Mädchen Animationen waren echt schlecht . Haben meinem 11 jährigen den Mittelfinger gezeigt, weil er sie mit der Wasserpistole nass gespritzt hat. Sonst ist das Hotel sehr gut zu Empfehlen. Wir waren zweimal hier kommen gerne wieder.
Raissa(26-30)Deutschland
Super Familienhotel
Familienfreundliches Hotel. Große Auswahl beim Essen. Schöne Poolanlage. Tolle rutschen und Kleinkindberreich. 5 min Fußweg oder mit dem Strand-Traktor zum Strand. Immer Nette Mitarbeiter. Muss dazu auch sagen das die Zimmermädchen immer freundlich waren und immer gegrüßt haben :) Animation war immer vor Ort am Pool sowie am Strand. Olha Daria Mariia vermiss ich ganz besonders. Animation für Kinder war super vorallem Abends die Kinderdisco lieben alle Kinder. Die Shows am Abend waren ein toller Tagesabschluß.…
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es gibt bessere.
Es ist an sich ein schönes Hotel, jedoch mit einigen Defiziten. Für einen Familienurlaub ohne grosses Entertaimentprogramm zu empfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Älteres Hotel mit Herz und Seele. Ich komme wieder
Ich war jetzt schon zum 6. Mal im Art Side und würde jederzeit wieder kommen. Das Hotel ist mittlerweile wie ein 2. Zuhause und ich freue mich jedes Mal wieder viele Bekannte zu treffen.
Claudia(46-50)Deutschland
Super gepflegtes kleines familenfreundliches Hotel
Kleines familiäres Hotel.Große gepflegte Anlage mit großem Pool. Alles gut organisiert. Freundliche nette Mitarbeiter. Der Strand in der Nähe.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Insgesamt Weiterempfehlung
Schöner Urlaub in einem etwas älterem Hotel aber trotzdem gut Preis Leistungsverhätniss stimmt Essen abweglungsreich und reichhaltig, Personal freundlich und höflich, Anlage und Zimmer immer sauber Strand gut zuerreichen kurzer Fussweg und gepflegt Insgesamt gesehen weiter zu empfehlen Manko in diesem Hotel das Animationsteam nicht wirklich vorhanden, beim Abendessen achtet keiner auf Kleiderordnung für uns muss es nicht sein das Leute in Strand ähnlicher Kleidung zum Abendessen erscheinen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu laute Musik.Extrem schlechtes Animationteam.
Das ArtSide hat eine großzügige Rezeption. Das Hotel ist etwa 10 Gehminuten vom eigenen Strand entfernt. Welcher über eine Nebenstraße auserhalb der Hotelanlage zu erreichen ist. Der Strandbereich hat einen eigenen Bar und Essbereich. Vom Hotel zur Einkaufsstraße sind es ebenfalls etwa 10 Minuten zu Fuß. Das Art Side hat große Zimmer mit Balkon. Der Pool ist groß und hat eine Nierenvorm und Ist nicht beheizt. Es gibt einen Tennisplatz den wir nicht benutzten. Die Küche ist großzügig angelegt und hat auch…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel und Service super, aber ...
Familienfreundliches Hotel in guter Lage. Einkauf auf dem Basar ist unnötig, alles was man braucht erhält man in dem Geschäft im Hotel.