Bewertungen (8.700)

Jessica (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Hotel!
Hotel war super, super Atmosphäre, gutes Essen, an der Pool und Lobbybar war sehr gutes Personal, besonders möchte ich Umut und adem erwähnen!
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut weiterzuempfehlen.
Wir haben ein ganz tollen Familien Urlaub im hotel verbracht. Tolles Essen, toller Service. Wellness war ausgezeichnet. Animation ob für Groß oder Klein ebenfalls toll. Es wurde viel geboten. 300 Meter zum Strand. Alles in allem nur weiter zu empfehlen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
zu 100% fliege ich nächstes Jahr wieder hin
Ein wirklich super Hotel. Personal nett und freundlich. Anlage und Zimmer zu 100% sauber. War vom 27.5.19 bis 6.6.19 dort.
24.05. - 22.07.262 ERW
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Russen Hotel
90% Russische Gäste, Essen gut Türkei üblich. Strand überfüllt, Strandbar schön. Shopping direkt am Hotel. Bus direkt am Hotel.
Melis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wirklich tolles Hotel!
Das Hotel ist super und sehr empfehlenswert! Das Personal ist stets bemühmt, die Zimmer sind sehr geräumig und auch sehr sauber. Auch eignet es sich für alle Zielgruppen.
MiriP(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel ist ok
Hotel ist ok. Service top, Sauberkeit sehr gut (gerade in den öffentlichen Bereichen), Frühstück gut, Mittag- und vor allem Abendessen stark verbesserungswürdig!
Adile (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit und ohne Kinder
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber Schöner Strandabschnitt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht, die Stimmung war immer gut Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker Sehr familienfreundlich Super Hotel, kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Merten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis- Leistung passt...
Wiederholungstäter- waren zum 4. mal da und es hat uns bis auf wenige Ausnahmen bedingungslos gefallen. Dennoch sollten sollten die Ausnahmen hier angesprochen werden. Die Empfangsdame, blonder Bobschnitt hat uns leider sehr unfreundlich empfangen und auf keine unserer Fragen geantwortet. Die kommenden Tage, wenn wir Fragen hatten, hat dies allerdings Aylin am Empfang wett gemacht- sie war super zuvorkommend und hat hervorragende Arbeit gemacht. Die blonde sollte/ muss geschult werden, oder ist einfach fehl am…
Friedo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien mit Kindern gut geeignet
Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden mit je 5 Etagen. Die Poolanlage ist großzügig bemessen mit einem großen Pool 1,3 - 1,5 m tief. einem Kinderpool mit Rutsche und 4 großen Rutschen, dahinter das Kinderland mit Spielplatz. Am Ende des Geländes gibt es noch ein Theater mit reichlich Sitzplätzen. Die Gäste waren in der Mehrzahl Deutsche und Russen.
Stella (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Seher schönes Hotel
Es ist ein schöne Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Sehr höfliches Personal. Über Das Animations Team können wir wir nur guten verlauten lassen. Simone Egem Can Jay Jay Hamza und Romeo sind ein eingespieltes Team sie sind sehr freundlich und witzig .