Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Esther(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Aussen hui, innen ...
Alles in allem in Ordnung. Zimmer bei Ankunft sauber, Büfett reichhaltig, Strand bequem erreichbar, Strandbar wirklich direkt hinter den Liegen. Es gibt einige Abers: Der Innenpool ist sehr kalt und so gechlort, dass die Augen beim Betreten anfangen zu brennen. Einige Kellner (pampig, bringen keine Gläser zum Getränk, legen keine neue Tischdecke auf) und Spa-Angestellte sehr unfreundlich (ob ich kein Deutsch verstehen würde/Handtücher wurden mir zweimal nicht getauscht, obwohl laut Schild dazu Zeit war), das Zimmer…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Paarurlaub mit Freunden
Zum 3.mal in diesem Hotel, leider mussten wir feststellen das zu 85% russische Bürger waren. Vor 3Jahren war es noch schöner. Leider kein Benehmen der eigenen Landsleute die das Hotel gebucht haben und von den russischen Bürgern. Wir würden uns vielleicht das nächste Mal freuen wenn dieses Hotel zu 85% wieder Deutsche sind. Ansonsten ist das Hotel Top, freundliche Kellner und es ist schön sauber. Gartenanlage sieht Top aus.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Es ist mein 2.zuhause und ich komme wieder.
Es ist ein sehr schönes Familien Hotel.ich war jetzt das 6.mal da und wurde wieder nicht enttäuscht.es ist für jeden etwas dabei ob Jung oder alt groß oder klein. Und zum Strand ist es nicht weit.alle Mitarbeiter sind super lieb und freundlich.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Adalya, immer gerne wieder!
Waren nach 8 Jahren zum zweiten mal in diesem Hotel und würden beim nächsten mal wieder dieses Hotel nehmen. Ist halt schon etwas in die jahre gekommen aber Preis Leistung ist Top. Strandnähe auch Top.
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zweimal überlegen
2017 war es sehr gut gewesen dieses jahr 2018 war es nicht so gut. Immer das gleiche Essen jeden Morgen Mittagessen wird zu früh gegeben Hotelpersonal steht nur unter Druck werden kommandiert wie die Bimbos. Sauberkeit Hotel ist schlecht geworden vor allem in WC Hotel ist runtergekommen Modernisierung erforderlich Bereich einzige was gut war Mittag Buffet draußen. Alles war auf Russisch gewesen Animation Mitarbeiter konnten selber nicht mehr türkisch.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel für jedermann
Schönes, familienfreundliches Hotel, indem sich jede Altersgruppe gut aufgehoben fühlt. Wir waren mit 3 Generationen da
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel,wir kommen wieder
Wir waren das erste mal in diesem hotel, und ich muss sagen es war ein super hotel und toller urlaub. Alle waren sehr nett besonders zu den kindern, der weg zum strand war sehr gut zu ereichen,auch am strand keine negativen sachen. Was mann aber sagen muss an der essenstheke ist immer das gleiche zu essen,weil der platz für mehr nicht vorhanden ist an der strandbar,aber dafür kann man im hotel selber bei großer auswahl essen, es ist für jeden was dabei.Ich habe hier viel gelesen das essen sei kalt,das liegt wohl…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel würde ich Aufjedenfall weiter empfehlen.
Super Hotel sehr große gepflegte Anlage, sehr guter Service Hotel. Waren im Oktober dort, es gab viele Gäste vorwiegend deutsche
Olaf(36-40)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern. Großer Pool mit ausreichend Liegen. Riesiges Speiseangebot. Strand ist gut und schnell erreichbar.
Denny (31-35)Deutschland
Super Großes Hotel. Sehr sauber. Freundlich
Schönes Hotel. Sauber . Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Zum 2 mal da Gewesen. Großer sauberer Pool mit extra Rutschen für Kinder und Erwachsene.