Zimmer ist zu dunkel
Dunkel braune Vorhänge Eichen Möbel
Genervtes Personal schon in der Vorsaison
Dekoration im Speisesaal 1/2 Scheiben Möhren und Gurken Essen eher 3 Sterne
In einer Woche 3 mal Leber
Gutes Mittelklasse Hotel.Gepflegte saubere Anlage mit viel grün und wunderschöner Aussicht .
Insgesamt war es ein schöner Familienurlaub.Für das Geld haben wir aber schon bessere Hotels besucht und werden dieses nicht wieder buchen
Ein super tolles, sauberes, familiäres, kinderfreundliches Hotel, tolle Anlage, super schöne Einkaufsmöglichkeiten. Sehr viel Auswahl an Essen und Trinken, top Bedienung. Viele Rutschen die klein und groß viel Freude bereiten.
Gutes, zurecht gut bewertetes Hotel in sehr guter Lage und mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Wir waren nun zum 2. mal für 3 Wochen dort und werden sicher wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wie kommen wieder empfehlen es weiter immer wieder
Hotel ist super Aninateurun Simone und das ganze Personal ist spitze immer freundlich kann man nur weiter empfehlen werden wiederkommen da uns alles super gefallen hat gibt viel zu erleben
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gut kommen wieder werden es weiterempfehlen super
Hotel gut Service sehr gut Animation ist super mit Simone hatten wir viel Spaß die anderen sind auch spitze kann man nur weiterempfehlen kommen wieder viele Angebote
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder, gibt nix zu meckern. Service ,
Super Hotel, klasse Essen, Animation hervorragend- besonders Simone- !
Sind das 2x im Hotel und werden wieder kommen. Freuen uns auf die neu renovierten Zimmer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zufrieden
Super tolles angebot. Auch für kinder immer viel unterhaltung. Personal sehr freundlich, sehr saubere anlage und die zimmer. Animateure sind auch top. Simone mit ihrem programm sehr zu empfehlen👍🏻